Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 00:58 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Виляша; 23.11.2011 в 01:02. |
||||
23.11.2011, 01:04 | #1912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 01:12 | #1913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 01:32 | #1914 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда поздравляю с рождением малыша Зевса!!!! Ну надо же и вот так бывает , какие только сюрпризы нам жизнь не преподносит, здорово
|
||
23.11.2011, 01:33 | #1915 | ||
|
|||
Местный
|
Виляша, поздравляю с очередными победами и с закрытием Юного Чемпиона. Симпатичный мальчик
|
||
23.11.2011, 02:09 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, Ира, если нужен мальчик - будем искать! )) Вы только скажите, чтоб мы знали на будущее!
Малыш на фото красивый! Томный такой, вроде как в образе серьезном...)) Шерсть отменная. Кто такой будет? А Зевс - да, это герой. Он такой активный, смелый, отличный едок - редкое поведение для первого дня жизни. Я вот давно знаю, что один в помете - это значит особенный. И он не предлагается к продаже, т.к. судьба его пока предварительно определена - он запланирован как звезда ринга. Однозначно. Если он нас не подведет, конечно, и все у него будет на высокопородном уровне! А пока наблюдаем! Shantony, Иришка, я не буду Коди рассказывать про поведение кокетки, чтобы он не расстраивался! |
|||
23.11.2011, 02:53 | #1917 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
23.11.2011, 03:04 | #1918 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, да... У меня ж опыт! ))
|
|||
23.11.2011, 10:58 | #1919 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша,Ира,поздравляю тебя и Мейджа с ЮЧ !!! Знаю,как вам досталось на этой выставке от организаторов из-за их неорганизованности.Бедному малышу пришлось ждать ринга по нескольку часов... Я была в шоке от того,что ринг задержали на три с половиной часа,а ,оказывается и бест тоже! Но Мейдж мужественно всё выдержал-умничка.И хендлинг у тебя нормальный-просто ты немного перенервничала.И это не удивительно при такой организации.Твои подопечные уже в таком возрасте прекрасно показываются в свободной стойке,контакт у тебя с собаками -на зависть многим.Желаю вам с Мйджем больших и красивых побед!
Люда,а шерсть у Мейджа правда отменная и другая! Мне Ира позволила его потрогать-я в восторге. Безусловно Мейдж-лучший юниор в Москве. Shantony,Ириша, тебе повезло с свекровью-опытная и мудрая: не мешает счастью своего мальчика и не раскрывает маленькие тайные проказы красотки Латте! ))))Ей (Латте) тяжело не отвечать на ухаживания мужчин-это учесть красоток! ))) |
|||
23.11.2011, 11:22 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, красивый мальчик! Поздравляю с успехами на выставке!
|
|||