Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2011, 18:58 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, Молодцы!! .Поздравляю!Ждем фоток.А как там остальные?
|
|||
26.11.2011, 21:41 | #1952 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша, поздравляю!
Вот видишь, все хорошо! |
||
27.11.2011, 00:12 | #1953 | |||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
Какой рывок у Евы с первой выставки!!! Поздравляю, Ириш! Так держать!!! |
|||
27.11.2011, 00:45 | #1954 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с монопородкой. Хочется услышать подробности. Как отметили событие?
Ира, поздравляю с победой девочки. Молодчинка! Мы тоже сегодня выставлялись, но в Минске. По уже ранее известным причинам почти половина бишонов отсутствовала! Но от этого конкуренция не спала. Пришлось побороться! Радует, что в Минске ринги стали более активными, благодаря стараниям Марины Родионовой. Помним еще времена, когда мы были в белорусском ринге совсем одни. Марина, ты молодец! В этот раз представители нашего питомника постарались. FRIZZLED LIFE ROBIN (Робин) стал ЛЮ и получил ЛПП. FRIZZLED LIFE INGRID (Ингрид) стала лучшей сукой. Фото немножко урезалось! Извините. Потом было страшное испытание - бест юниоров. Отбирали как-то рвано - сначала по пять из каждой группы, потом выделили двадцать, затем десять...)) В общем, этим вроде и гордиться как-то неловко, но Робин занял... восьмое место! А вообще не пьедестале почета были только черные собаки! )) Ну вот. А затем Робин выступил на бесте девятой группы как Лучший представитель породы. Тут он уже вел себя как взрослый!)) Но все равно проиграл пуделю, который потом выиграл всю выставку! Мы довольны. Ведь мальчику год - у него еще почти вся жизнь впереди! |
|||
27.11.2011, 00:55 | #1955 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Людочка, Серёжа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за фоторепортаж! Питер, берите пример! Где фотки? А пудель какойто, фи! Неравномерного окраса! Робин в разы эффектней |
|||
27.11.2011, 00:58 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, конечно, мне Робин тоже по нраву..)) Но эксперт это увидела иначе.
|
|||
27.11.2011, 01:04 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
Люда и Сергей,ПОЗРАВЛЯЮ!!!! Робин очень красивый! Мне еще очевидцы рассказали,какой он красивый и какая у него завораживающая шерсть.
А этот пудель и в Москве звезил на бестах(если я не путаю...). Завтра вы выставляете Санту? Желаю ему(шепните ребенку на ушко) ЛЮ и ЛПП и выиграть бесты!!!! |
|||
27.11.2011, 01:05 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2011, 01:07 | #1959 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
чего ? Чо за пудл то? Из Морквы, чтоле?))) |
|||
27.11.2011, 01:27 | #1960 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, к своему стыду я не знаю, откуда пудель. Потому что я сама немножко расстроилась. Но Робин еще совсем не выглядит как взрослый. У него даже шерсть еще не перецвела до конца. Конечно, эксперт понимал, что судит юниора во взрослой группе. Зато какой он... Очень шикарный! В общем, надеюсь, что мы приедем к вам в Москву и вы сами все увидите.
А Санта... Сережа его любит. Говорит, что он лучше выставляется. Посмотрим! Они с Робиным очень похожи. Но там будут еще и взрослые собаки. А Санте нет еще и года. Волнуемся, конечно, как он себя покажет. У него не такой опыт, как у Робина. |
|||