Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2011, 13:40 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2011, 13:41 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, я от всей души ещё раз поздравляю тебя и Сергея с замечательными результатами! Это просто замечательно, что к нам приехали такие профи с собаками высокого уровня! Я и девочки увидели к чему надо стремиться и это очень полезно в плане опыта! Спасибо!
Наша девочка Роял Кураж Валери заработала вчера RCACIB, поздравляю хозяйку Инну с этим результатом. Инна очень любит девочку и балует по полной программе, это видно даже по тому, как она смотрит на неё :) Фотографий, к сожалению, у меня хороших нет... Могу показать только Инну и Валери после ринга. Вот они. |
|||
27.11.2011, 13:42 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма,
очень приятно видеть Эльку в кругу семьи! |
|||
27.11.2011, 14:04 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Мариночка! Твои воспитанники все хороши - активно и с любовью подходят к нашему общему делу. Поздравляю всех, кто принял участие в этих выставках.
Не скрою, нам приятно, что наши молодые собаки оценены по достоинству. Ведь мы начали их обкатку в надежде на то, что они встанут на шоу путь, как это сделали в свое время Мерсу и Спенсер. Работа с собаками прекрасна тем, что всегда виден результат труда. Ничего не проходит даром. |
|||
27.11.2011, 14:18 | #1975 | |||
|
||||
Местный
|
Люда и Сергей поздравляю вас с победами в Белоруссии!
Отличные результаты! Робин просто красавчик!!! Спасибо за фоторепортаж, вы помогаете нам быть в курсе событий, и увидеть самых красивых собак других стран! |
|||
27.11.2011, 14:21 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению везде успеть невозможно и мы эту суботу провели в Питере на монопородке.Результаты скопирую сюда.
26 ноября, в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка ранга ЧК. Каталог: Кобели - Класс бэби Экзотик Парадайз Элвиш Спеллб, зав и вл. Метелева Ю., МО, Чехов Класс щенков Жоэль Маруани Инглори, зав. Скрепинская Е., вл. Метелева Ю., МО, Чехов Промежуточный Торнадо-Шив Шорох Белой Ночи, Зав Шкабарева И., вл. Гарина С., Москва Победителей Yarika's Magic Musical, зав. Сагирова Я., вл. Глазкова Т., Москва Чемпионов Frittmi's Angels Power, Зав. Hedman M.,, вл. Павлова Е., СПб Суки Юниоров Kuner's Eva Gabor, зав. Кюнер И., вл. Соболева Ю., СПб Tornado-Shiv Larmi D'almaze, зав. Шкабарева И., вл. Ткачева Н., СПб Промежуточный Империал Голд Смалл Куеен, зав. Павлова Е.. вл. Павлова Е., Зверева С., СПб Конкурс производителей Frittmi's Angels Power Результаты: Экзотик Парадайз Элвиш Спеллб - CW, о/п, Лучший бэби Жоэль Маруани Инглори - CW, о/п, Лучший щенок Kuner's Eva Gabor - CW, отл., Лучший юниор, Юный Чемпион НКП Tornado-Shiv Larmi D'almaze - RCW, отл., ЮСС Торнадо-Шив Шорох Белой Ночи - CW, отл., КЧК Yarika's Magic Musical - CW, отл.. Чемпион НКП, ЛПП Frittmi's Angels Power - CW, отл., КЧК Империал Голд Смалл Куеен - CW, отл, Чемпион НКП Конкурс производителей - Frittmi's Angels Power - Лучший производитель Дети - Tornado-Shiv Larmi D'almaze Империал Голд Смалл Куеен Yarika's Magic Musical |
|||
27.11.2011, 14:29 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
whitestar, Таня, спасибо! И мы вас поздравляем с победой на монопородке! Кто-то фотографировал? Хочется посмотреть.
|
|||
27.11.2011, 15:39 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,
whitestar, Royal Curazh, мои Поздравления!!!!Молодцы!!!! Только очень хочется еще фотки с монки посмотреть. |
|||
27.11.2011, 16:25 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма,какая смешная взьерошенная Элька!!!! Наверное,скачет целыми днями в такой веселой компании.))))
|
|||
27.11.2011, 16:30 | #1980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||