Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2010, 12:54 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
С новосельем всех !!! Может оно и к лучшему, да даже не может , а К ЛУЧШЕМУ !!! УРА
|
|||
30.11.2010, 13:10 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательно! Пусть в Новой веточке царит мир, согласие и дружба! Пусть на первом месте стоит професионализм и взаимопонимание!
|
|||
30.11.2010, 14:13 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, с новосельем!!!! Надеюсь, на новой веточке будет всегда царить теплая, дружная и непринужденная атмосфера! Приятного общения нам всем!
|
|||
30.11.2010, 15:05 | #14 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
С Новосельем! Очень надеюсь, что новая ветка будет способствовать дальнейшему единению и сплочению всех породников.
|
|||
30.11.2010, 15:26 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
С новосельем! желаю этой веточке быть позитивной и информативной!
|
|||
30.11.2010, 17:27 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
ой))) с новосельем всех
а у нас чего теперь две веточки будет??? |
||
30.11.2010, 17:54 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 18:15 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,а я по привычке зашла на старую веточку и сначало была шокирована что ветка закрылась,Я не очень поняла тетечку,которая закрыла ветку,вернее ее прощальное письмо,но хочется видеть ее собачек на крупных выставках,где много бишонов,т.е.где конкуренция есть,тогда и победы будут сладкими,ну, бог с ней....
И очень обрадовалась ,что теперь существует новая ветка,наша ветка бишонья,такая уже родная и любимая! Раз зашел вопрос о стандартах.Вот теперь хочу спросить? У моей собаки на "России" эксперт так долго осматривала шерсть ,я сначала думала,что она блох, что ли ищет, но потом мне перевели ,что у меня специфичная шерсть,а ,именно, ее чешешь, а она не выпремляется,так же закручивается,прямо как у овечки Долли.Это плохо или хорошо?! А еще я отдала "свой голос" за Елену!!!Хочется видеть у руля НКП порядочного и грамотного заводчика. |
|||
01.12.2010, 15:36 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2010, 09:09 | #20 | |||
|
||||
Грумер
|
А как всё официально это делается? (голосование,НКП...) Я просто не знаю всей этой процедуры. Тоже за Елену бы проголосовала
|
|||