Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2011, 21:26 | #2001 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю всех победителей и участников первой монопородной ПК выставки!!!
Очень приятно, что именно Юлия Осянникова судила эту выставку, она бишонов знает и любит! )))) Фотографии супер, особенно понравились довольные лица владельцев и хендлеров! ))) |
||
27.11.2011, 21:46 | #2002 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Слава - ЧК! ПК был к Москве.
|
|||
27.11.2011, 22:35 | #2003 | |||
|
||||
Грумер
|
whitestar,
Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
27.11.2011, 23:29 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
Отличное качество фотографий! Светлые такие, резкие, жизнерадостные!
Еще раз поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки в Питере. Извините, пожалуйста, но я тут к вам опять с новыми фотографиями! Марина Осипова, ты оказалась права - Санта заслужил уважительного к себе отношения! А ведь мальчику нет еще и года! В общем, Вы знаете что в Минске на втором сасибе Санта, будучи юниором, взял ВОВа. И пошел на два беста. на юниорском бесте все было как вчера. Сначала выбирали по пять юниоров из группы, затем получили двадцать, затем оставили десять и расставили их по местам. В это раз наш мальчик Санта встал вторым! Это прекрасно! |
|||
27.11.2011, 23:36 | #2005 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.11.2011, 23:38 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2011, 23:40 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Но даже на этом малыш Санта не остановился, а в расстановке главного беста встал четвертым! Очень впечатляет для молодого кобеля! Мы счастливы.
Спасибо экспертам, которые заметили малыша и дали ему возможность показать себя во всей красе! Спасибо Сергею за то, что он так прекрасно показал наших собачек. Спасибо тем, кто за нас болел! И, естественно, сами наши бишоны были на высоте! Все очень удачно сложилось в этой поездке. И еще - спасибо Марине Родионовой за этот сказочный ужин! Восторг по полной программе! |
|||
27.11.2011, 23:53 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, Сергей! Я за вас так рада!!! А Санта просто чудо и Робин супербишон!!! Мне они оба очень понравились!!!
Я рада, что вам понравился ужин! :) Приезжайте в Минск ещё. |
|||
27.11.2011, 23:56 | #2009 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда поздравлю вас и всех ваших бишончиков ! большие успехи за оба дня! поездка удалась и очень
|
||
28.11.2011, 02:51 | #2010 | ||
|
|||
Местный
|
Санта умничка какой !!! поздравляю ! :)
|
||