Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 02:59 | #2011 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Обалдеть! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень успешный уикенд!! Я так за вас рада!!! [IMG]http://s15.**********/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG] |
|||
28.11.2011, 03:24 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
УРРРАААА!!!!!Вот-вот-вот!!! Я же говорила,что оба мальчика великолепны!!!!!
Люда,Сергей,поздравляю вас с прекрасными результатами !!!! С успехами в вашей работе! Особенно мне нравится счастливое лицо Сергея в юниорском бесте.Он ,видимо больше верил в Санту.))))))))) УРААА!!! Я очень рада за вас!Как же теперь вы будете решать вопрос -кого выставлять на следующем ЧМ ?Может быть там уже будет Зевс? ))))))) |
|||
28.11.2011, 03:29 | #2013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 09:52 | #2014 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы сами тут обалдели от всего этого. И я никогда не знаю, как строить выставочную политику, когда хочется показать побольше собак? А ведь их еще и готовить надо! А здесь количество - это не всегда качество.
Марина, пока мы даже не задумываемся о ЧМ. Отель заказали и на этом остановились. Ждем, наблюдаем. Но молоденьких собачек мы любим показывать на подобных мероприятиях. У нас Спенсер выступал на ЧМ в Познани и стал лучшим щенком породы. Форрест был в бебиках в Будапеште на ЧЕ и встал в расстановку на бесте. Робин в Париже был лучшим щенком. А Санта в Нидерландах на ЧЕ был вторым на бесте щенков. Так что у нас уже скопился кое-какой опыт взращивания звезд на чемпионатах высокого ранга! Может и Зевс поедет, если будет того достоин. )) |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 28.11.2011 в 10:02. |
||||
28.11.2011, 17:45 | #2015 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Ну,и плюс издержки окраса-очень сложно фотографировать серебро, особенно при искусственном освещении. А пудель-в отличной форме! Надеюсь, что дальше будет только лучше,ведь ему только полтора года:) Единственное, на месте его владельца-хэндлера-грумера-заводчика я бы не выставляла его на выставках такого уровня(даже не знаю,как их занесло в Минск)Эта собака достойна большего |
|||
28.11.2011, 18:05 | #2016 | ||
|
|||
Местный
|
ROXI, Да, собака восхитительная!!! ))) Завораживающая!!
|
||
28.11.2011, 19:23 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
Спорить не буду, но во второй день собачка даже в отбор не попала. Так что и у собачки бывает плохое настроение...))
|
|||
28.11.2011, 20:49 | #2018 | ||
|
|||
Местный
|
))))))))))))) У людей оно бывает тоже! ))))))))))
На самом деле, пуделисты знают, что цветной собаке очень трудно пробиться в бестах. Черно-белая классика - она всегда выигрышнее смотрится и воспринимается экспертами. Наверное, поэтому мы так за этого серого пуделя горой )))). Но это так, лирическое отступление. И бишоны, и пудели - достойные соперники друг другу в бестах...... ну, может быть еще лхасы..... )))) |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 28.11.2011 в 20:54. |
|||
28.11.2011, 21:15 | #2019 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
28.11.2011, 21:18 | #2020 | |||
|
||||
by default
|
Вы же понимаете, что в отбор собачки могут не попасть по большому ряду причин:) В конце концов,эксперт может быть не любителем пуделей:)
Ведь Минская выставка не апофеоз карьеры этого пуделя(молодого, напомню). Юниорская 9-ка на Мире и БИС-юниоров-3, отбор в шестерку лучших в девятке в Голландии, и не первый БИС на международных выставках. да даже не поэтому. То,что сделал этот молодой серебристик- это впервые в истории породы. И собака эта-высочайшего качества. И уж "фииии"-это точно не о нем. А еще у него обалденный окрас! |
|||