Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 21:35 | #2021 | ||
|
|||
Местный
|
Очень-очень бы хотелось, что бы он стал "новым" Мартином!!! |
||
28.11.2011, 21:43 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Nefa, вкусно как! Отличная идея к Новому году.
А вот в пуделях вообще ничего не понимаю. Против серого цвета вообще ничего не имею. Это вообще мой один из любимых цветов. И чего вы вдруг завелись, девушки? Никто никого не обижал, вроде. А то, что Минск плохой, выставка не такая, фото плохое и еще кто-то плохо выглядел - это напоминает "сам дурак"! Но мы не в обиде! Потому что мы наконец-то дома! В отличном настроении! И мне кажется, что если хочешь воспитать звезду мирового уровня, то никак не обойтись без тренировочных рингов уровня сасибов в Минске. Хотя у каждого свой взгялд на подобные вещи. |
|||
28.11.2011, 21:45 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, Слава, а Мартин - это кто такой вообще? Извините, конечно. Но мы ж тут не пуделисты.
|
|||
28.11.2011, 21:53 | #2024 | ||
|
|||
Местный
|
ну да, нафлудили....
надо бы разговор про пуделей в соответствующую темку бы... Мартин - Milamarten Bonaparte - малый пудель, собака легенда. 4хЧемпион Европы, 3хЧемпион Мира, Чемпион огромного количества стран и бест ин шоу... Он был, пожалуй, визитной карточкой страны. Это было действительно НЕЧТО. |
||
28.11.2011, 21:53 | #2025 | |||
|
||||
by default
|
это,наверное,вопрос ко мне:)
Нет,не завелась. "Фиии" задело:) это дааа)))) Цитата:
Цитата:
Вот и отлично Я закругляюсь на этом в чужой ветке. Но,поверьте, не всегда приятно слышать "фииии" в адрес действительно отличной собаки. |
|||
28.11.2011, 21:57 | #2026 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.11.2011, 22:18 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, темка-то чужая, но выставка в Минске уж точно не заслужила Вашего непочтительного отношения. )) Это ж надо было так вот заглянуть в бишонскую ветку, чтобы наехать сразу, и на многих!
Про то, что фото плохое - это уже ко мне, как к фотографу-любителю. Буду работать над собой! Заглянула к Вам на сайт. Да... Качество что надо! Понимаю уровень. Нам так не жить! )) Но друзья у нас общие. И "фииии" Вам лично тут никто не говорил. lyulyu, шикарная картинка. Вот что можно сделать с фото. Понимаю теперь, о чем речь ведет ROXI - стремимся! Но при этом Мартин, наверное, был шикарен в движении. Не всем пуделям это удается. Даже если их поклонники ждут нечто подобного. Не всегда получается! |
|||
28.11.2011, 22:40 | #2028 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Цитата:
Конечно,не всем. Но Мартину и Шалимару это удалось. |
|||
28.11.2011, 22:45 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, было бы не плохо вам научиться уважать людей. Мне ( да и не только мне) очень неприятно ваше пренебрежительное отношение к нашим минским выставкам. Согласна, зал мог бы быть и лучше, призовой фонд слабый, но я всегда считала, что в выставках главное грамотные эксперты, наверное, очень сильно заблуждалась....
|
|||
28.11.2011, 22:57 | #2030 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, давайте закончим разговор о пуделях, не будем подспудно сравнивать пуделя и бишона......
Любая собака, имеющая претензии на Бест Ин Шоу обязана уметь двигаться. Не каждый бишон и пудель, как и собака любой другой породы, желающая выиграть бест умеют это делать. Если говорить конкретно о Шалимаре , так он не просто двигается, он летит. По другому он двигаться просто не может, анатомия не позволит . Победившие бишоны - тоже отличные собаки. К Робину я дышу не равнодушно, я об этом говорила еще в Париже. Каждая порода имеет своих почитателей и НЕ почитателей (равнодушно относящихся), скажем так. Для меня обе эти породы родные и любимые. Давайте останемся при своих мнениях, взглядах и предпочтениях. |
||