Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 23:46 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ...раздули всё так,как могут только женщины! ))))) Из "ФИ",которое относилось больше к виду на фотографии,чем к конкретной собаке,а уж тем более -к породе вообще(!) перешли к тяжелой артиллерии,превышающей меры допустимой самообороны(предупреждаю особенно ранимых-это шутка-интерпретация).ROXI,поверьте, тут в основном доброжелательные люди,любящие собак вообще,независимо от породы и её отсутствия,а поэтому никто не стремился обидеть пуделей и пуделистов.К тому же у некоторых кроме бишонов есть и пудели! )))Просто это "монастырь бишона" со своим уставом и своими радостями и печалями.И тут ,поверьте,всегда будут рады больше маленькой победе бишона,чем победе пуделя. Разве это не естественно для владельцев и заводчиков бишонов?
|
|||
28.11.2011, 23:47 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, вот знаете, если б вы были мудрее, то признали бы, что высказались в адрес Минска грубо и извинились бы, но увы..... - вам не понравилась беседа о пуделе, так значит "получите все на орехи", детский сад...
А ветка-то не пуделиная и мало кто в курсе породных особенностей этих чудесных собак, так зачем так остро воспринимать то, что сказали о победителе не породники???? |
|||
28.11.2011, 23:53 | #2043 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, нет, я не прочитала о том, как показал себя пудель. Я не буду сейчас ковырять ветку и выискивать фразы о том, что пудель был не ахти.
А мой пост про индифферентность был примерным. Я хотела сказать, что иногда можно и нейтрально о чем то написать. Я думаю, что никто здесь не злился, эмоционально отреагировал - да, но ни в коем случае не злился. Выставка действительно удалась. Выставки в Минске приятны уже тем, что на них не только выигрываешь, но и массу приятного народа встречаешь. Все, каждый прав и не прав одновременно. Забудем!!! |
||
28.11.2011, 23:54 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, спасибо :)
|
|||
28.11.2011, 23:56 | #2045 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот лично обиделась на то, что фото плохое, и что на нем не все хорошо получились! Как вспомню, кого я там реально фотографировала... Неужели? Жуть!
Согласна! Забудем, но выводы сделаем. )) |
|||
29.11.2011, 00:00 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
Да,Люда....Робин,Санта и Сергей в жизни гораздо лучше!
|
|||
29.11.2011, 00:06 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 00:23 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2011, 00:33 | #2049 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марин, если сюда еще и эксперты прийдут с разборками, то можно к Санте с Робиным на плотик - и вперед!
|
|||
29.11.2011, 00:37 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||