PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.11.2011, 10:05   Прямая ссылка на это сообщение #2061
Smiley
Местный

Отправить сообщение для Smiley с помощью Skype™

Smiley Smiley вне форума
Местный

Отправить сообщение для Smiley с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бибиша Посмотреть сообщение
Smiley, Марин, какие вкусненькие штучки с бишончиками, выглядит супер
Ира,это не мои вкусняшки,а Nefa ! )))) Но мне тоже понравились,хоть я и перестала бороться с талией ,но одну бы сьела.)))))
Маруся -кукла! И это называется -потихоньку готовиться?! Что же ты получишь в окончательном варианте? Она уже в идеальной стрижке и её невозможно оставить незамеченной.Очень красивая девочка,совершенная стрижка.
Ты руки свои застраховала?!
Smiley вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2011, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #2062
Эсти
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Эсти Эсти вне форума
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

ROXI, мне кажется, владелица пуделя взрослая девочка и сама решает, в какой стране и на какого уровня выставке ей выставляться. Ну и собственно вот сам пудель и мнение о выставке самой владелицы.
http://www.youtube.com/watch?v=6eJZx...ayer_embedded#
Старый 29.11.2011, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #2063
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Ира (Бибиша)! Марусенька - просто сказочно как хороша. Ну ты, конечно, грумер от бога. Восторгаюсь твоим талантом. Какое счастье, что ты нашла себя. Думаю, что на Виннере в Хельсинки вас отметят по достоинству.

Эсти, Танечка, спасибо за ссылку. Приятная такая хозяйка пуделя. Чувствуется, что любит свое дело, но при этом тактичная и не заносчива.
Очень хорошо, что и мы теперь узнали что-то о пуделях дополнительно. Вот ведь правда, все что не делается - к лучшему. Даже вот такая небольшая встрясочка принесла свои плоды.

Smiley, Марина, посмотрим на тебя через пять лет! Думаю, что без тебя разведение невозможно. Ты талантливый двигатель прогресса. Кому, как не таким как ты, делать историю породы? Предлагаю тебе начинать готовиться к повороту судьбы. Все равно приплывешь к этому (мое такое мнение).
Старый 29.11.2011, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #2064
lvenok
Гость

lvenok
Гость

простите,что вклиниваюсь в беседу,но посты одного человека не дают покоя мне и не только.
Shantony, а что не так с задом??где вы там увидели такие пятна,что фи???я искренне не понимаю как породник. если вы так любите обсуждать чужих собак по фото,фото с той выставки и фото, сделано за неделю
[/URL]

и зачем писать "какой он был, а какой стал".можно подумать,каждый день его видите. если не нравится собака,никто не против,но надопонимать,что если вы пишете это в таком некорректном виде на публичном форуме,то реакция породников будет,не надо теперь удивляться.
а на фото что тут поместили,бишон тоже выглядит пожелтевшимно это не дает право говорить "фи"красивой собаке только потому что фото кривое
Старый 29.11.2011, 12:52   Прямая ссылка на это сообщение #2065
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
...а на фото что тут поместили,бишон тоже выглядит пожелтевшимно это не дает право говорить "фи"красивой собаке только потому что фото кривое
Здравствуйте! "Кривое" фото поместила я - владелица этого самого бишона. Это юниор. Ему вот только исполнился год. А в этом возрасте у бишона допускаются пятна на теле, ведь мальчик просто еще не перецвел полностью, и не приобрел свой белоснежный окрас. Эксперты это знают. Понятно, что Вы - не породник, поэтому я на Вас и не обижаюсь. Хотя Вы и пытались меня зачем-то задеть.
И я вас, пуделистов, очень прошу. Не устраивайте тут разборки в духе худших традиций советской кинологии. Никто никого не собирался даже обижать. Вот тот, кто вас всех сюда направил почитать и повозмущаться - пусть он/она в следующий раз подумает, зачем это надо нашей породе. Ведь все написанное было не со зла. А превратилось в нервную дискуссию.
Пудель - просто супер! И никто вообще уже не спорит по этому поводу.
Старый 29.11.2011, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #2066
lvenok
Гость

lvenok
Гость

Цитата:
Сообщение от LoraV Посмотреть сообщение
Здравствуйте! "Кривое" фото поместила я - владелица этого самого бишона. Это юниор. Ему вот только исполнился год. А в этом возрасте у бишона допускаются пятна на теле, ведь мальчик просто еще не перецвел полностью, и не приобрел свой белоснежный окрас. Эксперты это знают. Понятно, что Вы - не породник, поэтому я на Вас и не обижаюсь. Хотя Вы и пытались меня зачем-то задеть.И я вас, пуделистов, очень прошу. Не устраивайте тут разборки в духе худших традиций советской кинологии. Никто никого не собирался даже обижать. Вот тот, кто вас всех сюда направил почитать и повозмущаться - пусть он/она в следующий раз подумает, зачем это надо нашей породе. Ведь все написанное было не со зла. А превратилось в нервную дискуссию.
Пудель - просто супер! И никто вообще уже не спорит по этому поводу.
простите,но фото действительно неудачное.Вас задеть я не пытаюсь,не обижайтесь но согласитесь если бы кто-то из пуделистов прокоментировал в стиле: "а чо за бишон-то??фиии,какой окрас,что с ним было и что с ним стало,пудель в разы эффектнее",вас бы это задело,учитывая возраст собаки и титулы.разве я не права?со зла или не со зла,это написано, и теперь каждый может это прочитать. публично обсуждать чужую собаку,находя на неудачном фото пятна,которых нет,это не в духе советской кинологии??я считаю,что если бы конкретный человек извинился,то конфликт был бы исчерпан
поступок очень некрасивый, вот и все.свое мнение я высказала,за сим удаляюсь и отвечать больше не буду,чтобы не флудить.всем бишонам удачи на выставках!!
Старый 29.11.2011, 16:28   Прямая ссылка на это сообщение #2067
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ROXI Посмотреть сообщение
Единственное, на месте его владельца-хэндлера-грумера-заводчика я бы не выставляла его на выставках такого уровня(даже не знаю,как их занесло в Минск)Эта собака достойна большего
Никто и не сомневается, что данная собака достойна большего.. Я,например, не разбираюсь в пуделях и не мне судить о них.

Цитата:
Сообщение от ROXI Посмотреть сообщение
Юниорская 9-ка на Мире и БИС-юниоров-3, отбор в шестерку лучших в девятке в Голландии, и не первый БИС на международных выставках.
И это, конечно, круче , чем выиграть Бест в Минске.
Но... пуделя это пуделя, а бишоны - это бишоны.
У бишонистов вот по другому, даже титулованные бишоны, выигравшие неоднократно на зарубежных выставках, хотят почему то поехать и в Минск и в Украину и в Прибалтику показывать своих собачек.

Многие, кто принимал участие в Минских выставках остались довольны и результатами, и атмосферой, и призами, и вкусными Мариниными дранниками.....,знаю по рассказам очевидцев.Сама очень хотела поехать, если бы не щенки...

Мы вот очень радуемся Победе бишонов вне зависимости от ранга и места проведения выставок!

А теперь вот будем " держать кулачки" за Иринину Марусю, которой,смотрю, уже и марафет хозяйка навела и, которая первый раз поедет на выставку в Финляндию, раз уж в Минск ей не удалось попасть.

Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 16:31.
Дусяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 17:01   Прямая ссылка на это сообщение #2068
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nefa Посмотреть сообщение
не знаю было это в веточке или нет - но я не удержалась )))

А я еще на ФБ вашим произведением исскуства восхищалась.
Ну,глядя на такую красоту, любому захочется ее съесть. А уж таким сладкоежкам как я...и тем более.Повезло бишону , сидящему рядом,такая Красота и вся его!

Э-хе-хе, вот сижу сейчас на работе, гляжу на эти бишоньи пироженки и вспоминаю, и Ирины пирожные Картошка,которые она мне каждый раз из Питера привозила в Москву, когда приезжала, а сейчас уже и не привозит почему то?!.И Людин виноград, который мы весь с Дусей в поезде съели и до дома не довезли. И Маринины дранники, которыми она всееех угощала на выставке в Минске,а мне только написала И какие они были вкусные то. А уж торт с бишоном- вообще отпад! Дааа.)))))А вы все о пуделях...

Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 17:12.
Старый 29.11.2011, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #2069
Royal Curazh
Местный

Отправить сообщение для Royal Curazh с помощью ICQ

Royal Curazh Royal Curazh вне форума
Местный

Отправить сообщение для Royal Curazh с помощью ICQ

Дусяша,
ты так вкусно обо всём рассказала :), будем ждать Ирину в Минск и совершим обмен - от нас дранники, от неё картошка :)))), а ещё на дранники обменяем Людин виноград и Маринин торт с бишончиком (чур, бишончик мой!).
Старый 29.11.2011, 17:47   Прямая ссылка на это сообщение #2070
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

Royal Curazh, Ну ,тогда ты дранниками то одними точно не отделаешься. Да и вряд ли это все довезется , по дороге уж точно с торта бишона кто- нибудь слижет.
А меня- что вы ждать , значит , не будете что ли?! Я ж вот тоже хочу приехать в Беларуссию, и в выставке поучаствовать, и крестничка потискать, да и дранников поесть. Вы ж у нас теперь тоже зарубежье, хоть и ближнее.

Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 17:57.
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка