Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 10:05 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
Ира,это не мои вкусняшки,а Nefa ! )))) Но мне тоже понравились,хоть я и перестала бороться с талией ,но одну бы сьела.)))))
Маруся -кукла! И это называется -потихоньку готовиться?! Что же ты получишь в окончательном варианте? Она уже в идеальной стрижке и её невозможно оставить незамеченной.Очень красивая девочка,совершенная стрижка. Ты руки свои застраховала?! |
|||
29.11.2011, 10:39 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
ROXI, мне кажется, владелица пуделя взрослая девочка и сама решает, в какой стране и на какого уровня выставке ей выставляться. Ну и собственно вот сам пудель и мнение о выставке самой владелицы.
http://www.youtube.com/watch?v=6eJZx...ayer_embedded# |
|||
29.11.2011, 12:03 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
Ира (Бибиша)! Марусенька - просто сказочно как хороша. Ну ты, конечно, грумер от бога. Восторгаюсь твоим талантом. Какое счастье, что ты нашла себя. Думаю, что на Виннере в Хельсинки вас отметят по достоинству.
Эсти, Танечка, спасибо за ссылку. Приятная такая хозяйка пуделя. Чувствуется, что любит свое дело, но при этом тактичная и не заносчива. Очень хорошо, что и мы теперь узнали что-то о пуделях дополнительно. Вот ведь правда, все что не делается - к лучшему. Даже вот такая небольшая встрясочка принесла свои плоды. Smiley, Марина, посмотрим на тебя через пять лет! Думаю, что без тебя разведение невозможно. Ты талантливый двигатель прогресса. Кому, как не таким как ты, делать историю породы? Предлагаю тебе начинать готовиться к повороту судьбы. Все равно приплывешь к этому (мое такое мнение). |
|||
29.11.2011, 12:30 | #2064 | ||
|
|||
Гость
|
простите,что вклиниваюсь в беседу,но посты одного человека не дают покоя мне и не только.
Shantony, а что не так с задом??где вы там увидели такие пятна,что фи???я искренне не понимаю как породник. если вы так любите обсуждать чужих собак по фото,фото с той выставки и фото, сделано за неделю [/URL] и зачем писать "какой он был, а какой стал".можно подумать,каждый день его видите. если не нравится собака,никто не против,но надопонимать,что если вы пишете это в таком некорректном виде на публичном форуме,то реакция породников будет,не надо теперь удивляться. а на фото что тут поместили,бишон тоже выглядит пожелтевшимно это не дает право говорить "фи"красивой собаке только потому что фото кривое |
||
29.11.2011, 12:52 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я вас, пуделистов, очень прошу. Не устраивайте тут разборки в духе худших традиций советской кинологии. Никто никого не собирался даже обижать. Вот тот, кто вас всех сюда направил почитать и повозмущаться - пусть он/она в следующий раз подумает, зачем это надо нашей породе. Ведь все написанное было не со зла. А превратилось в нервную дискуссию. Пудель - просто супер! И никто вообще уже не спорит по этому поводу. |
|||
29.11.2011, 13:27 | #2066 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
поступок очень некрасивый, вот и все.свое мнение я высказала,за сим удаляюсь и отвечать больше не буду,чтобы не флудить.всем бишонам удачи на выставках!! |
||
29.11.2011, 16:28 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но... пуделя это пуделя, а бишоны - это бишоны. У бишонистов вот по другому, даже титулованные бишоны, выигравшие неоднократно на зарубежных выставках, хотят почему то поехать и в Минск и в Украину и в Прибалтику показывать своих собачек. Многие, кто принимал участие в Минских выставках остались довольны и результатами, и атмосферой, и призами, и вкусными Мариниными дранниками.....,знаю по рассказам очевидцев.Сама очень хотела поехать, если бы не щенки... Мы вот очень радуемся Победе бишонов вне зависимости от ранга и места проведения выставок! А теперь вот будем " держать кулачки" за Иринину Марусю, которой,смотрю, уже и марафет хозяйка навела и, которая первый раз поедет на выставку в Финляндию, раз уж в Минск ей не удалось попасть. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 16:31. |
||||
29.11.2011, 17:01 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
А я еще на ФБ вашим произведением исскуства восхищалась. Ну,глядя на такую красоту, любому захочется ее съесть. А уж таким сладкоежкам как я...и тем более.Повезло бишону , сидящему рядом,такая Красота и вся его! Э-хе-хе, вот сижу сейчас на работе, гляжу на эти бишоньи пироженки и вспоминаю, и Ирины пирожные Картошка,которые она мне каждый раз из Питера привозила в Москву, когда приезжала, а сейчас уже и не привозит почему то?!.И Людин виноград, который мы весь с Дусей в поезде съели и до дома не довезли. И Маринины дранники, которыми она всееех угощала на выставке в Минске,а мне только написала И какие они были вкусные то. А уж торт с бишоном- вообще отпад! Дааа.)))))А вы все о пуделях... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 17:12. |
||||
29.11.2011, 17:15 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
ты так вкусно обо всём рассказала :), будем ждать Ирину в Минск и совершим обмен - от нас дранники, от неё картошка :)))), а ещё на дранники обменяем Людин виноград и Маринин торт с бишончиком (чур, бишончик мой!). |
|||
29.11.2011, 17:47 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Ну ,тогда ты дранниками то одними точно не отделаешься. Да и вряд ли это все довезется , по дороге уж точно с торта бишона кто- нибудь слижет.
А меня- что вы ждать , значит , не будете что ли?! Я ж вот тоже хочу приехать в Беларуссию, и в выставке поучаствовать, и крестничка потискать, да и дранников поесть. Вы ж у нас теперь тоже зарубежье, хоть и ближнее. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 17:57. |
||||