Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Свет, ну ты когда поедешь в Минск то тоже вези каких нибудь вкусностей обязательно!!!! будем все угощаться там.
Я картошку привезу обязательно ---- ооо питерские пирожные каротшка - самые вкусные. Главное довезти и сохранить и по дороге не сьесть)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вот пицууу вкусную умеююю делать.
![]() Ой, незнаю, незнаю.. ![]() Это я к чему то все пишу, а к тому, что последнее время бишонисты очень душевно так отмечают и победы и проигрыши своих собак. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 18:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дусяша, ну давай, значит с тебя тогда пицца!!!! Конечно помним, а как же после рингов в первый стояли банкетничали немножко.
Вина тоже захватим обязательно только вкусненького. На России в этот раз хорошее вино пили да? надо будет еще такого взять |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
Дусяша, и все наши, давайте на Евразии о5 фуршет сделаем? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отличное вино,вкусное,бери.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я мысль то продолжу.Поэтому, Господа Пуделисты, раз уж вы иногда заглядываете на нашу ветку- милости просим, что бы не было у нас недопонятности и недосказанности.Мы ведь все такие разные и такие непредсказуемые...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, пока писала, а тут уже и "собутыльники" собрались
![]() Бибиша,Ира, вино обалденное, я тебе честно признаюсь,что, это я почти все и выпила ![]() Shantony, А я тебе давно говорила-проставляйся, надо каждую победу обмывать, что бы в следующий раз , обязательно, выиграть.. Вон, с Тани бери пример, все предусмотрела и столик накрыла и конъячок организовала, а ты все забываешь. А в эту Евразию Украина к нам пожалует с Беларуссией, надо непосрамить Россиию мать. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2011 в 19:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
ну ты что!!!!!! Мы тебя ждёёёём, очень! Приезжай со своей бандой, будет здорово! А к дранникам мы ещё что-нибудь замутим :))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша, помню пицу на Евразии! Такая вкуснотища была!
Точно компашка тёплая собирается, здорово! :)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки! Стыдно мне очень!
![]() ![]() А вот про минские угощения мы теперь долго будем помнить. Вот только не удалось нам никого угостить - все сами с Сергеем так и съели, бессовестные. В следующий раз готовы поддержать традицию и выставить угощение на общий стол. А ты, Мариночка, не балуй нас больше, пожалуйста. А то традицию нарушаем. Извините. |
|||
![]() |
![]() |