Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 19:18 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, ну что ты....традиция только намечается... А это был просто ужин, тем более, что ни у кого не было ни времени, ни сил на посиделки.
|
|||
29.11.2011, 19:30 | #2082 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, в марте есть шанс исправиться и поучавствовать в банкете!!!)))))
Да, девушки, надо обязательно собраться, как хорошо было в прошлом году, и в этот раз на России, самые приятные воспоминания остались. Так что все, договорились, на Евразии делаем большой банкет по случаю коллективной встречи!! обязательно в первый день. Ну а на второй будем подьедать допивать то что в первый не осилим, хотяяяяя, чтоб мы то и не осилили, не было еще такого)))))) |
||
29.11.2011, 19:37 | #2083 | |||
|
||||
Местный
|
Так-так, компашка намечается какая!!!! И мы хотим! Придется голову поломать, что на поляну собирать на Евразию
|
|||
29.11.2011, 20:38 | #2084 | |||
|
||||
Местный
|
Как хорошо!- меню уже составили! Тогда мне торт нужно кг.на 6 и с шестью бишонами -по одному на каждый класс.)))))Только я от спиртного заранее отказываюсь-я всегда за рулем.))))
|
|||
29.11.2011, 20:46 | #2085 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,я не загадываю на пять лет вперед-с моим авнтюристским характером-дожить бы,дотянуть ! )))) Да и нельзя мне маленьких доверять - если не покусаю от восторга,то избалую! ))) Мне нужно давать в руки уже сознательных младенцев,с которыми можно и нужно применять "фокусы воспитания" .С малышами я становлюсь невминяемая....(они-тоже) Но мне очень приятно всё,что ты сказала.Спасибо!
|
|||
30.11.2011, 01:47 | #2086 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 01:48 | #2087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 03:49 | #2088 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, здорово как! Спасибо, Марина! И как это Санта, такой еще маленький, но не испугался большого ринга и выиграл группу среди взрослых и красивых собак! Замечательно показывается.
|
|||
30.11.2011, 12:20 | #2089 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот Аленка тоже так говорила, а сейчас ездит только с водителем, ей так нравиться,впрочем, как и всем,после ринга со всеми бишонистами отдохнуть.
Так что ,говорю заранее, ищи водителя. Да, и Спасибо за видео.!Я очень люблю смотреть видео, больше чем фото. |
|||
30.11.2011, 12:21 | #2090 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Люда, и показывается замечательно и показывают замечательно! Сергей очень красиво двигается,а как он держит ринговку-загляденье! Как быстро ,без лишних движений и суеты ставит Санту в стойку,не "падает" на собаку,демонстрирует Санту быстро и правильно относительно эксперта и сам -не отворачивается,не смотрит на собаку и получается одно целое: хендлер+собака.Санта демонстрирует легкие,свободные движения,чувствует ринговку и то,что от него хочет Сергей.А разворот-это вообще танец и быстрый вход в нужный темп,а не топтание на месте с суетой.Я в восторге от показа!Санта очень понравился-вот шоу-собака!
К сожалению ринг с Робином урезан и мало видно показ.Поэтому сложно что-то сказать обьективно.А этот ролик я просмаривала много раз в деталях,поэтому и скопировал в нашу тему-очень полезно посмотреть всем-как должно быть,когда хендлер сливается с собакой ,работает красиво ,в гармонии и движениях и в стойке. |
|||