Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 12:26 | #2091 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Таня, я правильно понимаю- это твоя Сема? У нее такая смазливая мордочка,Надо было написать- Секси Бомбаи пусть мальчишки теперь облизываются.
|
|||
30.11.2011, 12:30 | #2092 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, я уже привыкла отдыхать без спиртного на любых мероприятиях,причем это никак не отражается на моем настроении! )))) Уверяю тебя,-ты даже не заметишь,что я не пила по моему состоянию! А свою порцию я заберу "сухим пайком" ))))))
Эсти, фотографии-улет! Вот только я не увидела немытого бишона,-только не слишком вычесанного.))))Такой повседневный,милый бишончик! А последняя фотография - вообще восторг! Я еще плохо знаю собак.... Кто эта игрушка? |
|||
30.11.2011, 12:31 | #2093 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Да, Люда, теперь я посмотрела с удовольствием, как парят твои Гордые Орлы!!!
Как я люблю смотреть на красивых , и гордо бегущих собак!!! |
|||
30.11.2011, 12:32 | #2094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 13:05 | #2095 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, классные фотографии, а Семка просто игрушка!
Дусяша, Smiley, я вот тоже любуюсь на это видео с показа Робина и разбираю действия Сергея покадрово, это нечто! Гармония хендлер-собака. Талантище! Было бы здорово, если б Сергей согласился проводить курсы ринг-дрессуры, думаю, что нашлось бы много желающих их посетить. |
|||
30.11.2011, 14:59 | #2096 | |||
|
||||
Местный
|
За бедного грумера замолвите слово...))
Девочки, очень вам признательна за высокую оценку мастерства нашего хендлера. Но вот теперь хочу с вами кое-чем поделиться. Мы долго присматривались к нашим молодым кобелям. Сережа частенько их брал в салон, где каждый из грумеров видит собаку по-своему. И мы сходились с Сергеем во мнении, что пока мы не в восторге от того, что видим в наших собаках. Отлично, но не восторг. А потом подстригла я. Несколько изменила формы, углы, шею - и все встало на свои места. Даже при движении кобели перестали сдвигать задние, как казалось ранее, шеи вытянулись, и задние углы стали четче. Я сама удивилась, как нужное решение изменило мой взгляд на Санту, например. Безусловно, показ - очень ответственный момент. Но при этом также надо найти для своей собаки тот стиль и образ, при котором она будет выглядеть звездой. Royal Curazh, Марина, помнишь, как в Словении было с Джагером? И результат объективно был стремительным и качественным. |
|||
30.11.2011, 15:02 | #2097 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели это не я сказала? Фантастика! Марина, это описание моего образа жизни. Я не пью уже лет 15! Но при этом поддержу любую компанию. Зато потом сяду за руль, и все удивятся - неужели совсем не пила?
|
|||
30.11.2011, 15:04 | #2098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2011, 15:07 | #2099 | |||
|