Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 16:56 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 17:23 | #2112 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, ну какой же ладненький Зевс! Мордашка сладкая-сладкая!
|
|||
30.11.2011, 17:31 | #2113 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да, по моим наблюдениям, шенок имеюший ярко желтые пятна на голове, например, может с ними остаться и выростая, только в более светлом варианте, а еше у таких собак часто ость тёмная, хоть шкурка и классная, но не чисто белая. Я сейчас не о слегка бежевых ушках, а о ярких пятнах на голове или теле Я тут пишу не дабы рассказать, что у Пети бишоны хорошие, а у Клавы плохие, мне как новичку интересны вопросы разведения, вот и всё :) |
||
30.11.2011, 17:56 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, не думаю, что "зимний" нос можно вычислить, исходя из цвета кожи. Мало того, у одной и той же собаки нос может вдруг измениться как в одну сторону, так и в другую. Это зависит от внутреннего гормонального фона, что спрогнозировать невозможно, как мне кажется. Я заметила, что у сук после родов пигмент становится более ярким, как ни странно.
Знаю, что и у других породников есть свои наблюдения по этому поводу. Но точно скажу: пятнистая кожа и идеальный пигмент носа живут в одной собаке! У нас такой пример Сиру, хотя она уже и в возрасте (почти 6 лет!). Так что тут дело не в этом - это точно. Хотя с возрастом бишон становится более тусклым на пигмент. Это есть, и от этого никуда не уйти. |
|||
30.11.2011, 17:58 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,а я читала в стандарте,на каком-то сайте-не припомню-на каком,что допускается кремовый оттенок,не более десяти процентов.....(((( Но мне все-таки нравятся белые бишоны. У Вудика еще есть остатки щенячьей шерстки на ушках-чуть-чуть кремовой шерсти,если приглядеться,или намочить,но и они сходят.Кожа вся в пятнах и пятнышках,нос-губы,ореол глаз и гениталии-черные.Причем,пигмент усиливается.О "зимнем носе" пока говорить рао,т.к. у нас -первая зима,но ,как мне кажется,-пигмент не должен уйти.Поживем-увидим.)))
|
|||
30.11.2011, 18:00 | #2116 | ||
|
|||
Местный
|
а я поспорю немножко, бывает несомненно потеря пигмента с силу изменения в самой собаке, но есть и просто потеря пигмента носа, ето как бы две разные потери :) с той что из за гормонов или витаминов понятно, а вот та потеря, что запрогромированна, ето сложно :)
да, у меня детки из первого помёта от Мерсика с отличным пигментом, третий год им уже ведь инетресная тема, правда ?:) генетически то белый цвет бывает очень разный, а я очень занудная :) |
||
30.11.2011, 19:04 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
Люда!!! У Зевса есть все шансы быть лучшим бебиком на Мире ,судя по голове! Осталось дождаться корпуса и движений,что скорее всего не будут отставать от головы.
(посмотреть-бы голову сверху! ) |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 30.11.2011 в 19:07. |
||||
30.11.2011, 22:01 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
Будем ждать Зевса во всех проекциях
|
|||
30.11.2011, 22:11 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 00:22 | #2120 | ||
|
|||
Местный
|
да, я посмотрела експертов, решила, что на мир мы пишем бишонов, а на спецуху пуделей :)
|
||