Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.01.2011, 16:44 | #211 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Саратов - это же не все Поволжье. Бишоны есть и в Нижнем, и в Самаре, и в Набережных Челнах. Даже интер есть.
Например, питомники Сильвер Тауэр, Торнадо Шив. |
|||
Последний раз редактировалось Imperial Gold; 02.01.2011 в 16:47. |
||||
06.01.2011, 00:20 | #212 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! Спасибо за подсказку!!! - буду искать по каталогам - другого выхода нет!!
у меня тоже новость!!! Я беседовала с нашей заводчицей!!!!!!!!!!!!Правда ничего полезного и вразумительного я не услышала - кроме как -".. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! весь помет получил документы!!!! А кто вы такая???? Буду разговаривать только с владельцами!!!!!...." на ответ - кто я...данные на собаку продиктованные...где и когда выставлялась, обляпанную щенячку в печатях "не сдана общепометка - ответ один - НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!!!!! обращайтесь в клуб!!!!!! и с вами , каак с совладельцем - я общаться не буду - только с владельцами!!!! Вообщем - для меня - дурдом полный!!!!!! тайна за семью печатями - сколько однопометников....когда сдана общепометка..и др - ...ну ответ Вы уже предполагаете какой был(((((( короче - воз и ныне там(((((думаю, что придется писать докладную в племенную комиссию, прилагать все имеющиеся доки и просить приостановить деятельность данного питомника - до получения родословной!!! Владельцы оказывается звонили по нескольким телефонам (которые были написаны в щенячке - телефоны были недоступны) писали на адрес клуба - ответа так и не дождались((((. Да и при разговоре со мной тон был такой - как будто я человек - которому не фиг делать вот и беспокою "царственную" особу(((было очень неприятно! Будем стараться эту ситуацию исправить .. |
|||
06.01.2011, 09:28 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Так все-таки приставка, а не питомник?! Ну тогда да, все вопросы клубу. Как я и писала выше.
Ну а тон-этим страдает не только эта дамочка. Многие заводчики именно так и разговаривают. Я сама с этим сталкивалась, когда искала себе щенка. |
|||
07.01.2011, 00:46 | #214 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
07.01.2011, 02:12 | #215 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, хорошенький)))
чей будет? Ир, скажи мне, вот по первому фото ощущение что шерсть мягковата пока, так на самом деле? |
||
07.01.2011, 02:35 | #216 | |||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
Конечно нежная щенячья шерсть ещё, на голове ещё не стоит (просили не стричь) Привозной он. То ли из Нальчика... не запомнила город, могу перепутать(( |
|||
07.01.2011, 02:45 | #217 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
07.01.2011, 13:33 | #218 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
07.01.2011, 14:41 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Какая красивая картинка, Ирочка! С Рождеством всех!
|
|||
07.01.2011, 18:45 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||