Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хорошо.Я подожду.)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена, можно даже на фото какой-нить собаки нарисовать оба варианта. Потому как "не очень грумер в бишонах" (это я о себе) может эти линии не углядеть.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые любители породы бишон фризе!
Приглашем Вас посетить итоговые выставки года: 2хFCI CACIB "КИЕВСКАЯ РУСЬ- 2011" и "ХРУСТАЛЬНЫЙ КУБОК УКРАИНЫ - 2011". Выставки проходят в рамках календарного плана КСУ 10-11 декабря 2011 года по адресу: г. Киев, Броварской проспект, 15 (станция метро "Левобережная"), МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР, павильоны № 2 и № 3. Ринг бишонов будет проходить оба дня. Ждем вас в субботу, 10 декабря в 12.00 около ринга 34 (эксперт - Елена Борисова, Беларусь). *Всего в этот день зарегистрировано 13 собак - это не так мало для нашей немногочисленной породы. В воскресенье, 11 декабря, судейство бишонов начнется в 13.00, ринг 24 (эксперт Юза Берадзе, Грузия). *В этот день бишонов запланировано 14. После окончания породных рингов вы сможете насладиться парадом лучших представителей всех пород, а также победителей групповых и главных бестов. В течение этих двух выставочных дней вы сможете, при желании, познакомиться с Членами Всеукраинского клуба породы бишон фризе, и даже стать его полноценным участником, подав свое заполненное заявление представителям ВКП БФ. Наша общая цель - это продвижение породы, в которую мы все влюблены! В клубе вы наверняка найдете единомышленников, получите всю необходимую информацию по породе, примите участие во всех мероприятиях клуба, подберете пару для вязки своей собаки, найдете новую семью для своего питомца - мы хотим, чтобы этот клуб стал полезным всем нам, любителям бишон фризе. Присоединяйтесь к нашим усилиям сделать свое хобби полноценным и увлекательным. До встречи на выставках 10 и 11 декабря 2011 года! Людмила Пятыгина, Председатель Правления ВКП БФ Украины Контактный телефон - +380 50 310 57 77. P.S. Напишите мне, пожалуйста, свой электронный адрес, и мы перешлем вам уставные документы клуба для ознакомления. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 07.12.2011 в 13:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
3-4 декабря мы были на тройной выставке в Кишинёве.
FRIZZLED LIFE LUXURY LOVE (Латте): двойной цациб Молдовы, оба дня- ВОВ,CACIB Чемпион Молдовы, ВОВ,CACIB Гранд Чемпион Молдовы!!! цац Македонии- САС,ВОВ, Чемпион Македонии!!! и закрыли Интерчемпиона!!! ![]() Латте была самой редкой собакой -единственным бишоном на всей выставке))) Многие даже не видели собак этой породы никогда. Вообще в Молдове бишоны редкость. Говорят, в столице их только три собачки. Все ходили фотографировали Латте. Я даже дала интервью двум местным телекомпаниям)) день первый. Жду ринга: ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
За ЛПП кубки не давали, зато за CACIB всем давали по бутылке красного вина!))) И вообще, на выставке шампанским всех(я вообще такое первый раз встречаю) угощали без ограничений)) Но мы были трезвыми!
![]() ![]() ![]() |
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 08.12.2011 в 03:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Урааа! Я -Интерчемпион!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я рада очень! Ирочка, поздравляю тебе и куклу Латте. Вы красивые, молодые, талантливые - я вас люблю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, как всегда: Ни пуха, ни пера! вам в эти выходные. И я даже знаю,куда ты меня отошлешь..
![]() |
|||
![]() |
![]() |