Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2011, 22:01 | #2201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 22:06 | #2202 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,Ну, Марина, ты меня удивляешь?! ...Конечно , же "На хутор ,бабочек ловить ...." куда ж еще.
|
|||
09.12.2011, 22:09 | #2203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 00:41 | #2204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 01:26 | #2205 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Света, спасибо (никуда не посылаю!)!
Я б сама куда-то, чтобы меня послали...)) Вот, с Мариночкой, например. За бабочками..)) Но у меня питомник! И мы будем выставлять эти дни целую кучу собак! Таня, не думаю, что он до этого был кем-то другим. Бишон настоящий! Качественный. |
|||
10.12.2011, 03:32 | #2206 | ||
|
|||
Местный
|
девушки!! всем всем удачи в эти выходные кто идет на выставки!!!!!!!!!
Ни Пуха Ни пера!!!! Легких, красивых, светлых и удобных рингов!! И хорошей экспертизы!!!!! |
||
10.12.2011, 06:35 | #2207 | |||
|
||||
Грумер
|
Эсти,
Хорошенькии! Ето которого вы себе оставили? |
|||
10.12.2011, 11:06 | #2208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 20:22 | #2209 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти,
славный малыш!!! LoraV, Люда, ну какие же новости? Уже просто терпения нет ждать результатов.... |
|||
10.12.2011, 23:39 | #2210 | ||
|
|||
Местный
|
ну а мы тожевернулись с выставки. у нас в Питере сегодня и завтра как и в Киеве проходит двойной CACIB.
Собралось сегодня бишонов по каталогу аж целых 8 штучек(((((( из них одной девочки взрослой не было. Итого юниоры 3 суки , 1 кобель. Взросле кобели два в чемпионах взрослые суки в результате одна, из всех собак половина наших приехавших финских друзей, другая половина родной Питер)))))))) На ринге нас судил сегодня Евгений Ерусалимский и наши результаты - Танго -Let's Dance Tango PEtit Ami CW CAC CACIB Ч.РКФ и BOS Лучший кобель Моя звездочка ненвглядная Марусенька - Kuner's Esmeralda - CW JCAC Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы!!!!!! вот так в этот раз папочка уступил на сравнении доченьке))) и Маруся закрыла Юного Чемпиона России. Ведет себя как и положено уверенно и дерзко, чуть чуть может пока не хватает усидчивости, но в силу возраста, и в силу того что только 3 недели назад ей исполнилось 9 месяцев простительно, пускай будет веселой, задорной , чуть смешной чуть серьезной, пускай радуется жизни как она это умеет 26 часов в сутки)))) Потом после целого дня ожидали нас финальные конкурсы, Маруся в девятой группе попала в финальный отбор из 5 собак, в юниорах постояли , красоту в массы пораспростроняли и пошли домой)))) к сожалению с ринга фотографии не получились, почему то на нашем фотоаппарате ( хорошем) очень все темно претемно и смазано, ничего не рассмотреть. Но вот зато с бестов чуть более лучшего качества. Несколько кадров покажу - Маруся и я в девятке - гордой походкой выходим на ринг вышли и стоим ждем))) |
||