Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2011, 23:36 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2011, 23:49 | #2342 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, Мне Мэйджик раньше не нравился и как бегал(молод еще был) и как стрижен. Но, Таня очень сильно старалась, не вступая ни с кем в дебаты. А доказывала всем, что ее Мэйдж самый лучший, и сейчас и бегает он лучше и пострижен отлично....Вот вам пример! И я вижу его фото с ЗО.И я не могу сказать что он хуже,а даже наоборот!. Хотя про ее собаку тоже говорили. И я еще знаю кучу примеров, девочкам , которым и лично я говорила, что подстрижено плохо. Так на следующий раз приходила в восторг от стрижки. Собака преображалась. Пример, Иры Думчевой,ее критикуют, а она стрижет и показывает и спрашивает:"Ну как?!"
Цитата:
Он гений в стрижке,(так же как и Света Никитина и многие другие...). он смотрит на собаку и видит,как бы он ее подстриг.И он не стрижет одинаково ни когда! Но вот он вас постриг, и посмотрите сколько сразу высказываний и именно про вашу стрижку?! И еще Светлана, все вот эти титулы , Чемпион или Победитель, конечно, хорошо.Но если мои глаза видят обалденную собаку в стойке и в беге, я восхищаюсь.! А если мне что то не нравиться, то я это тоже вижу и я уже не могу сказать.Вау! Вот, именно, так все и отреагировали. Цитата:
Вам про стрижку тут говорят, а вы про что?! Этот питомник ,постоянно совершенствуется и развивается, экспериментирует, и незацикливается на том , что у них есть, на том ,что они умеют,они просто трудятся на благо породы, постоянно ее совершенствуя, вот поэтому многие их уважают! И есть за что! Но есть и другие питомники, которые тоже стремяться быть лучше, развиваются. И здесь всем показывают:" А посмотрите и на моих теперь!" И мы смотрим и оцениваем! Так чего же здесь плохого. Сколько людей, столько и мнений! А если вы, на любое замечание о вашей собаки, воспринимаете в штыки, то это не есть хорошо! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 18.12.2011 в 23:55. |
||||
19.12.2011, 00:02 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все будут очень рады ,что ваши детки будут блистать на выставках. Есть очень хороший лекарь- это Время! Так что Поживем-увидим! |
|||
19.12.2011, 01:46 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
О, Боже... Все пропустила!
В кино ходили. Елки-2. Велика Россия, конечно! В общем, фильм нам понравился. Но вот еще перед выходом я увидела фото бишона-победителя и сказала Сергею, что это, наверное, собака из питомника Т.Ю., как отметила и Бибиша, увидев некое сходство...)) Даже и предположить не могла, что там есть наши крови. Начинаю терять контроль!)) Светлана911! Вам спасибо за приятные слова о нашем питомнике. Мы делаем свое дело с удовольствием. И вообще, все, кто работает с породой сегодня, понимает, что надо много трудиться, чтобы результат радовал глаз. Очевидно, что если собака в шерсти отличной кондиции, если глаз чистый, если движения отработанные - работал хозяин, и заслуживает уважения. Я думаю, что нет вообще никакого смысла доказывать кому-то, чья собака лучше. Тем более, что вычислить это вообще никак невозможно наверняка. Просто надо делать дело так, чтобы самому это нравилось. Но всегда, у любой самой красивой собаки, обязательно будут проигрыши. Главное, чтобы мы все в результате выиграли от общения и стремления совершенствоваться. В общем, Дусяша отлично погасила пожар - Света, ты молодец! |
|||
19.12.2011, 01:48 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
Ира Смирнова, ты талант неимоверный! С ума сойти можно, что сотворила с фруктами!
|
|||
19.12.2011, 02:17 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
Уже вышел? Очень тоже хочу сходить.
Это Люда она там от тоски по Родине, по своим собачкам эксклюзивы лепит.Глаза закроет, а ей Латте сниться. |
|||
19.12.2011, 03:22 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки!!!
Людочка, Танюша-Эсти, Smiley-Марина, Бибиша, Дусяша, Shantony, спасибо вам огромное за поздравления и за тёплые слова здесь на форуме и в смс сообщениях!!!! Я вам очень-очень благодарна за то, что вы поддерживали нас с Джаггером на расстоянии, болели за нас эти два выходных дня, я чувствовала вашу поддержку и, думаю, что ещё и благодаря, ей у нас с Джаггером получилось задуманное!!! Спасибо вам, дорогие! И ещё, я благодарна судьбе за то, что совершенно случайно, купив свою первую бишонодевочку Антелию, я узнала, что есть такая порода - бишон фризе и "заболела" ей по настоящему! Благодаря моим бишончикам у меня появились новые, добрые, умные и больные одной со мной болезнью друзья - это вы! Люда и Сергей, спасибо вам огромное за то, что доверили мне собак такого высокого уровня - Джаггера, Дариана и Кристину, из вашего великолепного питомника, отдельное спасибо за Джаггера, он - моё сокровище! Мы несколько часов назад вернулись из Вильнюса, завтра я всё расскажу и покажу, надеюсь на то, что в моём фотоаппарате будут неплохие кадры. В Вильнюсе мы встретились со старыми друзьями, обрели новых и это тоже очень-очень приятно. Они искренне радовались нашим успехам. Мы даже подружились с бишонистами из Финляндии, общаясь где "на пальцах", а где на английском. Мне они очень понравились - доброжелательные и улыбчивые люди. Огромное спасибо моим белорусским друзьям-бишонистам, которые тоже держали за нас "кулачки и хвостики" :) и, как только мы пересекли границу, начали нас поздравлять по телефону. Спасибо вам!!!! На этой выставке были и ещё очень приятные сюрпризы. |
|||
19.12.2011, 04:59 | #2348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2011, 07:20 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
Это правда.Талантливый человек талантлив во всем, и наша Иришка в этом не исключение.Вообще эта девочка меня все больше и больше удивляет и восхищает ,причем не только своими способностями и талантами.
|
|||
19.12.2011, 07:28 | #2350 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=489 |
|||