Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2011, 14:27 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,Марина и как ты мне нравишься, когда улыбаешься! Прелесть моя! Да, Джагер это твоя гордость!Но , смотри, и детки не отстают от него!
|
|||
19.12.2011, 14:33 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
спасибо! По поводу улыбки - это первая выставка, на которой я смогла улыбаться, вспоминала твои пожелания о бабочках :))))))) и мне было весело!!! Сработало!!! Ты мой психотерапевт!! Во как!!! |
|||
19.12.2011, 15:07 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, Я тут вспомнила, что после Сабанеевской выставки , где выиграла моя Дусяшка, и там тоже был и Мэджик и вы с Тошей и собакиТ.Ю, мне намекали и Юля и Олеся, что Мэйджик то лучше и что его не заслужено оценили и обвиняли эксперта американца в неграмотности.А мы, вообще, тогда пошли не стриженные даже.
Неприятно, конечно, было, как будто не заслуженно мы получили ЛПП.И я также защищалась и обижалась. Выжила же и дальше продолжаю жить, назло всем ! Просто, я считаю , всем надо быть немного терпимее! А вы, кстати ,видео обещали,покажите ,пожалуста! Или все, вы уже ни с кем не дружите?! |
|||
19.12.2011, 15:22 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, американского эксперта понять было можно, Мэджику тогда было 12 месяцев, он среагировал на течную суку и отказывался бегать, а твоя девочка хорошо бегала и в стойке стояла красиво,так что всё было справедливо.
Но на ЗО он бегал хорошо. |
|||
Щенки бишон фризе от Чемпиона мира 2015г! www.belaya-zvezda.webnode.ru Добро пожаловать! Последний раз редактировалось whitestar; 19.12.2011 в 15:25. |
||||
19.12.2011, 15:31 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
whitestar, Танюша,ты посмотри как же твой Мэйдж пользуется популярностью.
|
|||
19.12.2011, 16:02 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем, я очень тронута, правда.
И мнение породников мне более важно,чем мнение отдельно взятого, ирландского эксперта, который не только в нашей породе так насудил. |
|||
19.12.2011, 22:41 | #2367 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Сама я стричь не умею. А к Роме привыкла и доверяю только ему. Поэтому и боюсь переходить к другим. Хотя я бы хотела попробовать что-нибудь новое. Но опять таки Я БОЮСЬ! У нас по пальцам наверно можно пересчитать людей которые стригут действительно классно! и стригут для выставки! |
|||
19.12.2011, 23:14 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, Не надо бояться! Сходите к Ирине Смирновой, Ирине Думчевой или к Ирине Кюнер и посмотрите как ваш дружок преобразиться. Они проффессионалы и не испортят вам его.А потом покажите..Просто стрижка очень сильно портит иногда собаку.И не важно кто постриг профессионал или новичок- главное что бы красиво!
Мне вот очень понравился в этот раз как был пострижен Джагер. Абсолютно по другому и как красиво.! А как там с видео?! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 19.12.2011 в 23:19. |
||||
19.12.2011, 23:18 | #2369 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кто такая Ирина Думчева? Она в Москве живет?
А Ирина Кюнет она по-моему из Питера если я не ошибаюсь... Я бы сходила к ней но далековато Видео я выкладывать не умею. А еще они почему-то в замедленном режиме идут на компьютере. На фотоаппарате нормально. |
|||
19.12.2011, 23:23 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, А я вот из Москвы прусь в Питер , чтобы И. Кюнер меня постригла, я ей очень доверяю , что бы там не говорили. Или иногда ее заманиваю в Москву любыми путями.Вот так!
А Думчева стрижет в Москве на Севастопольском проспекте,Смирнова на Можайке. А видео загружайте через Ютуб. |
|||