Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2011, 23:26 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, А вы запишитесь на какую- нибудь питерскую выставку и заодно и пострижетесь! Но и в Москве можете! Они все хорошо стригут. Может кто еще , мастера вам посоветует.
|
|||
19.12.2011, 23:27 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
Клево так! Столько новостей-событий, фоток, людей - как здорово, что все мы здесь собрались!
Марина, твой рассказ прекрасен! Собаки, друзья, грумер, фото и улыбка - все ложится на душу радостным отпечатком. Как замечательно, что жизнь не просто идет вперед, а дает нам возможность строить ее по-новому. Джаггер смотрится очень хорошо. Дети его - это вообще показатель! Да еще и в таком количестве! В общем, браво, Марина! Светлана911 - сходите к Ирине Смирновой! Она такая волшебница! И любит собак очень, и породница наша, и грумер талантливый очень. Вам понравится точно. Видео надо разместить на ютубе и дать нам ссылку. |
|||
19.12.2011, 23:30 | #2373 | |||
|
||||
Пользователь
|
А кто лучше то стрижет?
Мне хочется чтобы у него шерсть на шее не обстригали так сильно как это делает Рома. Меня больше всего это не устраивает. Я отращиваю, потом прихожу и опять шеи нет. А так по линиям он великолепен. А видео я не хочу загружать... не только из-за неумения и отсутствия опыта. даже если и получится то я не хочу переживать опять оскорбления в адрес моего Тошки. Так что я лучше от этого воздержусь. Надеюсь вы правильно меня поймете. |
|||
19.12.2011, 23:36 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, Сначала сходите , постригитесь, а там посмотрите. Они все хороши! Ирина Смирнова , вообще, такие произведения искусства из собак делает! Даже бананы в ход пошли,вот что значит руки мастера,даже на отдыхе про бишонов не забывает!
А вы видели мои видео с монопородки, мой козлик Юша,как там скакала и на России тоже, и я смотрела и мне нравилось,зато видно недостатки и есть над чем работать. Это нормально! |
|||
19.12.2011, 23:40 | #2375 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А можете мне примеры показать кто как стрижет. например так: И.Кюнер и фото и т.д. Я просто не знакома с их работами. Мне реально страшновато идти в неизвестность. хочу выбрать лучшее но не знаю из чего выбирать и кому собаку доверить. |
|||
19.12.2011, 23:47 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
На этой ветке есть куча фоток всех Ирин.Смотрите внимательней. И мастер видит собаку, и стрижет ее исходя из особенностей собаки!И вам кажется, что так хорошо,а на самом деле надо где -то убрать ,а где -то оставить. Доверьтесь мастерам!Почему вы встаете в стойку, как боксер на ринге!
Раслабьтесь! |
|||
19.12.2011, 23:49 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911,
мне очень нравится как стригут обе Ирины - Смирнова и Кюнер! Они обе высокие профессионалы! Ирина Смирнова ближе, сводите своего мальчика к ней. Вы просто сами увидите и будете прекрасно удивлены тем, как преобразится ваша любимая собака. Я, когда у меня есть такая возможность, смело им доверяю, даже лёгкая коррекция просто преображает собаку! |
|||
19.12.2011, 23:54 | #2378 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я то вообще не профессиональный хендлер. Поэтому у меня естественно есть куча ошибок. Я его выставляю только на маленьких выставках или когда не может приехать Ольга. Она ведь из-за нас тоже едет издалека. Я хендлерству училась давно и лишь для того чтобы кое-когда выставлять Тошу. Поэтому тут обо мне как о хендлере речь вообще не может идти. Я хозяйка, которая больше стоит на стороне наблюдателя.
Можете хотя бы странички написать где чьи работы, я просто не знаю кто тут под какими никами. Может быть фото выложены кем-то сторонним, всякое бывает. |
|||
http://bichonfrise1.ru/ Последний раз редактировалось Светлана911; 19.12.2011 в 23:57. |
||||
20.12.2011, 00:19 | #2379 | |||
|
||||
Пользователь
|
или про боксера вы в переносном смысле? Ну тогда тут должна быть понятна моя точка зрения... я хозяйка.
|
|||
20.12.2011, 00:34 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, тут с грумингом моет бть тоже самое, что собаками...)) Ну как тут решишь, кто лучше? Каждый грумер, который стрижет породу, считает, что он хорош. И если сейчас начать вешать фото и комментировать, то не факт, что это будет хорошо и правильно.
Но вот эти две Ирины (Смирнова и Кюнер) - они есть на форуме (Shantony и Бибиша). И точно смогут сами выложить свои работы, если пожелают. Мы же просто высказали Вам свое мнение, у кого Вы собаку точно не испортите, а лишь улучшите. |
|||