Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я видела в Таиланде классные сапоги-они прямо до ушей! Вот такие сапоги только и помогут нашим бишонодеткам.)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И еще я тут вспомнила ,а помните, нам тут кто то про фигурки бишонов из шерсти писал? Вот хотелось бы узнать.Сделали или нет?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша, а фото сапожек можно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ириш, только сегодня узнала, в нашем полку тульских бишоновладельцев прибыло на одну плюшевую голову. У нас живет сынок твоего Танго и Галининой девочки Изабель!!! Я правда его еще ни разу не видела (я не была на выставке, где он выставлялся в щенках), но судя по предкам, сына должен быть очень хорош! Если повезет, мы будем общаться. Ведь нас так мало в нашем городе. Да и родственник он моей Поночке.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
2la.bichon, о Альбина здорово!! Было бы очень интересно посмотреть на сыну, может где с ними пересечетесь? опять таки стригутся они где? Танго вообще у нас ооочень красивых детей дает, проверено уже не раз. Вот и сейчас детки от него и от дочи Темочки подрастают, месяц на днях исполнился
а он Поночке родственник со стороны Лизы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV,
очень красивая открытка! Всех с наступающими праздниками!!! Счастья, здоровья вам, вашим семьям и любимым собакам! http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
и мы всех поздравляем с католическим рождеством!!!!!
С новым годом будем чуть позже поздравлять))))))) |
||
![]() |
![]() |