Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2011, 16:43 | #2421 | ||
|
|||
Местный
|
Обри Хаус, у нас тоже есть два мальчика на продажу от Танго -Let's Dance Tango Petit Ami и от дочки моего Темочки Blju MEndis You Snow Miracle. Но они пока слишком малы, им только что месяц исполнился
|
||
26.12.2011, 16:46 | #2422 | ||
|
|||
Местный
|
НаУма, поздравляем с побдеами девочки!
Мариноча Тебя как заводчика красоты тоже с победами)))))) а ботники эти хорошие. Мы знаете какими пользуемся, нам афганисты на заказ шьют уже несколько лет, ооочень удобные, наверное самые удобные из всех в которых мы ходили. Вот сейчас новый заказ пришлют, я вам сфоткаю и покажу |
||
26.12.2011, 23:30 | #2423 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
27.12.2011, 00:16 | #2424 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
27.12.2011, 21:13 | #2425 | ||
|
|||
Местный
|
а я девочки хочу поделиться с вами огромной новостью))))))
Сегодня наша семья стала больше на одного маленького человечка, его зовут Даниил Владимирович Кюнер, и ему уже почти целый день этой сложной и непростой , но так всеми любимой жизни)))))))0 расти мой хороший , а мы тебя любим очень очень сильно |
||
27.12.2011, 22:35 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
какое хорошее время выбрал Даниил Владимирович для полявления на свет! Пусть растёт здоровым, красивым, счастливым! Поздравляю с появлением любимого человечка! Ириша, он тебе племянничек? |
|||
27.12.2011, 23:21 | #2427 | |||
|
||||
Местный
|
А почему он обязательно должен набрать? Все линии развиваются по разному. Одни уже к 6 мес заканчивают рост (вес), а кто-то до года растет. У меня Ася в 6 мес весила 4,5 кг. После 6 мес ни на грамм не выросла, почти не прибавила в весе. До родов в 4,5 года весила 4,8. Сейчас весит 5 кг ровно (спецом сейчас взвесила). Рост 24,5 см. И Пончик в 6 мес была уже и ростом и весом почти как сейчас (+ около 1 см и + 500 гр)
|
|||
27.12.2011, 23:28 | #2428 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh,спасибо Мариночка! Спасибо девочки)))))
да он очень хотел еще чуть чуть задержать свое появление на свет, но... не дали ему))))) Да мой самый любимый, мой первый племянничек, сыночек моего братика)))) голубоглазый черноволос, 52 см, и 3550 веса)) Новый год будем справлять уже в его компании |
||
27.12.2011, 23:57 | #2429 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, поздравляю с племяшкой!!! А имя, Даниил, очень очень красивое. Когда то сына хотела так назвать, но папа наш выбрал Никиту.
|
|||
28.12.2011, 01:13 | #2430 | |||
|
||||
Местный
|
Иришка, вот это так подарок! Счастье какое! Поздравляю. Пусть малыш адаптируется к жизни легко. Новая жизнь - это всегда чудо.
|
|||