Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2011, 19:02 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,живи долго и счастливо,как сейчас-не наблюдая часов и не замечая времени!И Конец Света тебе не страшен-ты его уже ,видимо,перешагнула!( смею предположить,что вчера у тебя было 27 января 2013 года! ))))))
|
|||
28.12.2011, 20:09 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша-Светик!
Не пугай так Желаю тебе много-много здоровья, а праздники - это проходящее явление |
|||
28.12.2011, 21:24 | #2443 | ||
|
|||
Местный
|
девочки спасибо Вам всем большое за поздравления!!!!!
Он такой ну такоййй ну такой красивый, прямо глаз не оторвать, черненький волосатенький, носик пуговкой и губки бантиком, и такой спокойный ну это что то. Целый день сегодня с ним просидели. 31 декабря пойдем встречать и потом сразу за новогодний стол)))))) дааа, у нас что в прошлом году прямо в Новый Год Шурочек наш родился, что сейчас))) значит в следующий новый год тоже будет у нас сюрприз, и весь следющий год пройдет у нас в большом счастье и позитиве. Вы извините меня, но я сейчас могу о нем ежеминутно говорить))))) |
||
28.12.2011, 22:17 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
Ну,что ж!Позвольте вас поразвлечь!
На пороге стоит (так и хочется написать Дед Мороз с подарками) 2012 год. Год Дракона. Что же нас ожидает то: Крыса - Этот год подходит для Крысы.Она займется хорошими делами и будет спокойна. Бык- Успокоенный пышностью и блеском,он подумает,что вернулись добрые времена,но это-только иллюзии. Тигр- Для него этот год будет напряженным.В этом году Дракона есть блеск.Он любит его. Кот- Будет довольно посматривать на все это волнение.Он останется у себя и займется делами. Дракон- Счастлив как рыба в воде.....Это год его успеха! Змея - Мудрость удерживает ее от беспокойства при виде всей этой суеты.Все спокойно,все хорошо.Жизнь улыбается ей. Лошадь- Этот год будет неплохим для нее.Она любит парады.Она будет весьма удовлетворена. Коза- Отовсюду и понемножку она воспользуется всем этим блеском и будет чувствовать себя неплохо. Обезьяна - Как она развлекается!Ее роль будет главной.Дракон нуждается в ней. Петух- Он может любезничать,сколько ему влезет.Этот год ему подходит.Пусть он вступит в брак. Собака- Все это вызовет в ней отчаяние и покажется бесполезным.Пусть она держится в стороне. Свинья- Уверенная в том,что может жить проще и скромнее.Свинья найдет убежище у своих друзей.Пышность угнетает ее,у нее будет хорошая пища,она потолстеет. |
|||
28.12.2011, 22:26 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Неа Марин,вчера было точно 27 декабря и я еще в 2012 хочу побыть.
Royal Curazh, Марина. Спасибо тебе дорогая,но вот я хочу ,что бы праздники были как можно чаще,тогда и жизнь покажется не такой скучной и пресной! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 28.12.2011 в 22:31. |
||||
28.12.2011, 23:07 | #2446 | |||
|
||||
Грумер
|
Шерри и Латте грызут одно копыто на двоих)))
|
|||
29.12.2011, 07:44 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
девочки очень интересно кто какими кормами кормит своих бишонов?
не могуподобрать корм немного подтекают глаза у моей девочки. Еще проблема в том ,что у нас в городе не большой асортимент кормов. кормлю аканой.поделитесь пожалуйста опытом. |
|||
29.12.2011, 11:30 | #2448 | ||
|
|||
Местный
|
Magnusson, Orijen
|
||
29.12.2011, 13:52 | #2449 | |||
|
||||
Грумер
|
Проводила мастер-класс 28\12\2011
остальные фото тут http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=18640 |
|||
29.12.2011, 22:35 | #2450 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемый Обри Хаус. Пару месяцев назад перешла на корм Био Милл Швейцария, там же и производится. Пообещали, что глаза будут течь меньше. Действительно глазки у бишонов стали лучше, но еще лучше они стали, когда наш семейный доктор посоветовал следующее лечение: 2 раза в день закладывать за нижнее веко мазь для глаз Тетрациклин и одновременно протирать пятна под глазами ваткой, обильно смоченной в борной кислоте (спиртовый раствор). Еще она посоветовала раз в день одну пятую часть таблетки Трихопол-250. Однако все это лечение не должно превышать 1-5 - 2 недели, антибиотики все-таки. У моих собак глаза вылечились буквально через неделю, и я перестала давать Трихопол. Сейчас только закладываю мазь и промываю пятна время от времени по мере необходимости. Попробуйте, если у вас причина в определенных микроорганизмах, которые убивают именно эти лекарства, то должно помочь. По поводу корма, Био Милл разный, смотрите, чтобы содержание протеина или белков было меньше, содержание мяса там 80% потому его надо давать очень мало. Удачи вам.
|
|||