Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2011, 01:54 | #2451 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ира! Кто это был такой заросший? Это ж растить надо было сколько. Караул. Ты отлично среди этого всего волоса нашла бишона и сделала его супер как красиво. Сколько времени это длилось? ))
Винера, мы держим связь - я напишу Вам. Интересный опыт по лечению глазок. Спасибо, что поделились. Обри Хаус, мы на Хилсе. Нравится. |
|||
30.12.2011, 02:08 | #2452 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Это клиентка моя, просто у хозяев не было времени чтобы постричь, но ухаживали! Я вообще такую длинную отрощенную шерсть первый раз видела. Причём, именно длинную, а не закатанную в колтуны |
|||
30.12.2011, 08:17 | #2453 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо LoraV,
Винера вам спасибо но мне кажется у нас проблемы из за корма. И постоянно пользоватся антибиотиками НЕТ. Глаза у нас не больные |
|||
30.12.2011, 13:18 | #2454 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Винера;3013907']Уважаемый Обри Хаус. Пару месяцев назад перешла на корм Био Милл Швейцария, там же и производится. Пообещали, что глаза будут течь меньше. Действительно глазки у бишонов стали лучше, но еще лучше они стали, когда наш семейный доктор посоветовал следующее лечение: 2 раза в день закладывать за нижнее веко мазь для глаз Тетрациклин и одновременно протирать пятна под глазами ваткой, обильно смоченной в борной кислоте (спиртовый раствор). Еще она посоветовала раз в день одну пятую часть таблетки Трихопол-250. Однако все это лечение не должно превышать 1-5 - 2 недели, антибиотики все-таки. У моих собак глаза вылечились буквально через неделю, и я перестала давать Трихопол. Сейчас только закладываю мазь и промываю пятна время от времени по мере необходимости. Попробуйте, если у вас причина в определенных микроорганизмах, которые убивают именно эти лекарства, то должно помочь. По поводу корма, Био Милл разный, смотрите, чтобы содержание протеина или белков было меньше, содержание мяса там 80% потому его надо давать очень мало. Удачи вам.[/QUOTE
ЖЕСТЬ! 1. Достаточное колличество промывок и присыпок произведенных для собак (не на спирту) содержат борную кислоту. 2. Тетрациклин хоть и имеет достаточно широкий спектр действия применять без предварительного посева и выявления чувствительности я бы никогда не стала, достаточно тяжелый антибиотик. Впрочем как и метранидазол (трихопол). 3. Раз потеки продолжают появляться, значит проблема не устранена. И возможно также возникновение привыкаемости (от частого использования) бацилы (если она была) к антибиотику. 4. И зачем столько назначать, если решили принимать химию от потеков, покупаем Энджел и травимся по тихоньку. Он хоть для собак произведен целенаправленно. P.S. Сорри , смолчать не смогла. |
|||
30.12.2011, 19:00 | #2455 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти я совершенно с вами согласна!
на все 100 процентов вы правы |
|||
31.12.2011, 02:56 | #2456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2011, 03:45 | #2457 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать! |
|||
31.12.2011, 12:48 | #2458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2011, 12:58 | #2459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.12.2011, 14:56 | #2460 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, какие у вас красивые открытки! Просто прелесть!
Всех вас тоже С новым годом!!! А так в этом году мы украсили дом, без ёлки, потому как мое "белое чудовище" без минуты просто не сидит и ёлка бы ее отвлекла надолго ))) |
||