Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2011, 15:13 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Катя, Вас с наступающим! Спасибо, что Вы помогаете Лере с Ундиной. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и дружно. Покажите свою девочку! На фото она очень и очень милая. Поздравляю с пополнением.
|
|||
31.12.2011, 18:37 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
Питомник "Обри хаус"поздравляет всех друзей и коллег с наступающим новым годом!!!
Всем здоровья и новых побед |
|||
31.12.2011, 19:06 | #2463 | |||
|
||||
Местный
|
СНОВЫМ ГОДОМ! Девочки, поздравляю вас всех с наступающим 2012 годом! А этот,уходящий, я провожаю с особой благодарностью за то,что он подарил мне так много открытий и откровений,за то,что в моей жизни появились новые интересные люди ,друзья- Мариночка Родионова - необычайно добрая,надежная и такая светлая!Это из её дома ко мне переехал Вудик-моё счастье,моя радость и моё самое большое открытие.Ириша Смирнова-талантливая,красивая ,ищущая-моя дорогая Чиполлино! )))) Она-как луковка :чем больше раскрывается,тем слаще-под внешней сухой оболочкой - ранимый,чувственный Ребенок,не утративший способность быть по-детски наивной и чистой.Людочка Пятыгина-Женщина с большой буквы! -сама мудрость и деликатность,смягчающая удары ,понимающая и принимающая мир реальным! Ириша (Виляша)- хрупкая,добрая и ранимая в обличии стального солдатика.Ирочка Кюнер-само очарование и талантище! Леночка *********а - мой учитель,человек,открывший для меня новые грани и возможности,великолепный человек,Женщина-Мать,талантливый хендлер и заводчик,-человек увлеченный и увлекающий. И все-все форумчане,с которыми я еще не знакома лично-владельцы и заводчики бишонов оказались в основном светлыми и приятными людьми.Спасибо году уходящему! С НОВЫМ ГОДОМ! С новыми радостями! Желаю всем УДАЧИ в 2012 году-это самое главное! |
|||
31.12.2011, 20:32 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Мариночка, спасибо за тёплые слова
|
|||
31.12.2011, 21:18 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка, спасибо тебе, дорогая. Это ты, сама доброта, способная в каждом видеть исключительно самое его лучшее. Пусть так и будет. Пусть Мир всегда поворачивается к тебе только своей хорошей стороной. Пусть удача всегда будет рядом. И пусть люди, которые тебя окружают, будут добры и адекватны.
Всем присутствующим я желаю оставить в уходящем году все сомнения и переживания, встретить с открытой душой год Новый! И пусть он будет благосклонен к чистым сердцам! Приятного нам всем Нового года: пусть наши родные будут здоровы, друзья по Миру честны и преданны, дети счастливы, а собачки наши любимы и красивы! |
|||
01.01.2012, 15:31 | #2466 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Людмила, спасибо!
Как нибудь... Пока скажу, что она обожаема и любима всеми |
||
01.01.2012, 19:11 | #2467 | ||
|
|||
Местный
|
девушки!!!!!!!!!!!!11 всех всех всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Всем счастья, любви, везения и удач!!!!!!!!!!!!!!! |
||
01.01.2012, 19:28 | #2468 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки, смотрите какую красоту мне подарила мама!
Это шляпка для бани. А вот этот эксклюзив пока без хозяина пишите, если кто-то готов завести себе еще одного бишона Это она сама сваляла! |
||
Последний раз редактировалось Сиба; 01.01.2012 в 19:34. |
|||
01.01.2012, 19:51 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2012, 20:26 | #2470 | |||
|