Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и еще:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
На первой фотографии из Италии - Ирене Феррато - хендлер и грумер из Венеции, она сама владеет бишоном и стрижет бишонов Артуро Габби, у которого живет сын Спенсера. Кто из бишонов на фотографии - не знаю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Sergiy, на фотографии кобель Ютты Солман из Финляндии
"GloryB Dragon King" он сейчас у них вроде как в аренде ил ипросто пожить не надолго приехал)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sergiy, спасибо за информацию о родстванных связях.
Бибиша, Ира, спасибо, теперь все встало на свои места. До этого не могла понять, по костяку вроде финский горячий парень, но почему в Италии и на конкурсе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Selena, а бывает еще круче - финский парень, а в России! ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
))))))))))))) или русская девушка, но в Финлнядии )))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lyulyu, тут сейчас будут претенденты на эту роль! Ведь многие хоть однажды побывали там!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
)))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в Киеве все прошло на высокой ноте положительного настроя! Это было учредительное собрание, и теперь наши клубные решения должны пройти утверждение на Правлении КСУ. Будем надеяться, что так оно и будет.
Если Правление КСУ не будет возражать, то во главе Правления клуба бишон фризе работать буду я. Также в Правлении Таня Сидько и Сергей Пятыгин. Мы утвердили Устав, Положения о выставках и титулах, выбрали рабочие комиссии... Вот один из рабочих моментов собрания - мы все слушаем посредством Скайпа, как Татьяна Катан (Донецк), теперь представитель ВКП БФ по Восточной Украине, рассказывает о возможностях своего региона. ![]() После голосования по всем вопросам собрание было закрыто, и мы позволили себе отметить это важное для нас всех, породников, событие - рождение породого клуба! ![]() Я благодарна всем, кто принял участие в собрании, и лично г-ну Чванько Алексею Анатольевичу, вице-президенту КСУ, который согласно приказа Президента КСУ курировал проведение собрания! Также я признательна всем участникам собрания, которые отдали голоса за мою кандидатуру как Председателя Правления ВКП БФ. Надеюсь, что со временем нам удастся привлечь в клуб всех породников, которые рассредоточены по Украине, и наладить нормальную работу клуба. Всех заинтересованных в сотрудничестве мы приглашаем стать нашими друзьями и коллегами, и мы всегда рады обсудить возможные пути совместной работы. Естественно, мы очень надеемся на сотрудничество с российским клубом. Рассказывайте теперь вы, как же все прошло? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Замечательные новости!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Беларусь тоже очень заинтересована в сотрудничестве, хоть оно у нас и так есть, правда на личностном уровне, но это тоже не маловажно и я этому очень рада!
|
|||
![]() |
![]() |