Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2012, 12:10 | #2491 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ох ничего ж себе хозяйство у твоих друзей!!
Но это здорово , я бы если за городом в частном доме жила, тоже бы разрослась живностью. Сегодня снова снег выпал но так, чуть чуть на газонах лежит , да и то наверное к вечеру уже не будет и этого. а с Данечкой моим сладеньким мы и так каждый день тусуем, и потом у меня щас работа домашняя с компьютером связанная, так он спит лежит и я рядом лежу работаю потихноньку. Но вообще мне врачи обещали что через пару дней отек уйдет совсем, и через неделю уже буду скакать ( надеюсь) |
||
06.01.2012, 12:26 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,скакать ты уже сейчас можешь-на одной ножке! )))
А отек быстро сходит,не переживай.Завидую тебе по-хорошему -с большим удовольствием повозилась бы с маленьким. |
|||
06.01.2012, 14:05 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, привет! Вероника, милости просим в компанию.
Ира-Бибиша, береги себя. В горках этих всегда проблема в том, что рядом есть неумехи и полные новички...(( Лечись, выздоравливай! Ирочка Смирнова, хочется тебя видеть и слушать чаще - в этом Марина права. Извините, совсем я редко пишу и все на бегу, но все читаю и радуюсь, что вы есть! Всех с наступающим Рождеством! Пусть счастье будет в ваши домах! Марина, твои фотки - супер. И ты красотка, и Вудик, и киска, и снег...)) Жизнь замечательная штука! |
|||
06.01.2012, 14:14 | #2494 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Людочка, я тут сижу расстраиваюсь с фотоаппаратом((( хотела тебе снег показать - у нас во дворе я фотографировала порясающие снежные деревья утром 1 января. Карточку,SD, с фотика вставила в ноут -кракозябры какие то(( Думала,это ноут что-что глюкнул - фото не видит. Щас включила второй ноут -то же самое. На самом фотопарате просматриваю фото -видны только последние штучек 7 ( я снимала йорков на работе , до и после), и всё! больше фоток не видно на карточке, как будто и не было Придётся везти к мастерам в ремонт её, может вытянут с неё чтото |
|||
06.01.2012, 14:50 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,жизнь на самом деле замечательная штука!
И какие сюрпризы она нам преподносит!!!! А главное- в жизни всегда больше хорошего,светлого и радостного,чем плохого.Главное-видеть всегда хорошее и максимально быстро плохое перечеркивать,превращая минусы в плюсы Волшебного ,сказочного тебе Рождества!Пусть этот семейный праздник всегда приносит сказочные подарки. |
|||
06.01.2012, 14:53 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,Ириш,это дело в фотоаппарате,а не в карте.
|
|||
06.01.2012, 15:26 | #2497 | ||
|
|||
Новичок
|
здравствуйте форумчане!! С наступившем Вас новым годом поздравляю!!! У Вас у всех очень красивые собаки и они достойны лучших похвал!!! Я тоже хочу показать Вам своих мягких игрушек
Ярикас Миракл Мираж ЮЧР.ЧР. ЧРКФ. 10 ЛПП, 10ЛК. 2 место на конкурсе юных чем. России. Грация Леста Плюс Наш сыночек БАРАШКА Бусенка юн чем россии. |
||
06.01.2012, 15:54 | #2498 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
06.01.2012, 15:54 | #2499 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу поблагодарить всех кто помагал мне преобрести мальчика бишончика.
Чудо свершилось в новый год, к нам приехал замечательный малыш Элвис!!! мы очень рады !!! |
|||
06.01.2012, 16:04 | #2500 | |||
|
||||
Грумер
|
Обри Хаус,
Поздравляю! Из какого питомника? Покажите фото |
|||