Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2012, 23:53 | #2621 | ||
|
|||
Местный
|
OlyaЛя, Юль спасибо, им почти 2 месяца
|
||
13.01.2012, 23:59 | #2622 | ||
|
|||
Местный
|
хорррррррррроши :)
|
||
14.01.2012, 01:47 | #2623 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте ! Меня зовут Александра. И у нас есть маленькое чудо, девочка бишон. Ей 6 месяцев. Я часто тут бываю.Хочу сказать всем спасибо за советы и полезную информацию! Нам ,новичкам , очень нужно узнавать как можно больше и иногда просто читая переписку , мы узнаем больше, чем если прочесть множество статей .
Бибиша , детки такие сладенькие. Нежность ,умноженная на 3 . Хочу поздравить ВСЕХ с новым годом , по старому! Хоть новый год и по " старому" , но побед новых, новых успехов , новых встреч , удачи ВСЕМ и прежде всего хорошего настроения и здоровья беленьким счастьям !!!! Пусть радуют своих хозяев проделками и победами!!! |
||
14.01.2012, 01:56 | #2624 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Какие красивые детки,мальчик 2 понравился больше всех
|
|||
14.01.2012, 02:33 | #2625 | ||
|
|||
Местный
|
boni, спасибо, он из них всех самый мыслитель, такой обстоятельный во всем, и больше всех любит все банно-прачечные процедуры и стрижку уже абсолютно спокойно переносит. Он пока ищет своих новых мам пап
|
||
14.01.2012, 02:46 | #2626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Желаю мальчику самые лучшие ручки |
|||
14.01.2012, 03:51 | #2627 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ира, все скандинавы выставляют на черных ринговках.
Так что Бибиша правильно отметила. Видно это уже наработано опытом, а мы вот подхватили и несем дальше. Бибиша, Ира, как выросли уже дети! Мне мыслитель тоже понравился. Пусть мальчику повезет с новыми родителями. Grizbon, Саша, здравствуйте! Рада Вас видеть, если так можно выразиться. Спасибо за пожелания! Взаимно. |
|||
14.01.2012, 08:02 | #2628 | |||
|
||||
Местный
|
Бабиша очень симпотичные детки у вас.
Ну что же делать с ринговочкой? у нас и черная есть и белая и даже голубая. Буду выставлять в голубом костюме с белой отделкой.может всетаки белую? |
|||
14.01.2012, 11:21 | #2629 | ||
|
|||
Местный
|
цветные ринговки кроме черная, белая, коричневая, не должны быть в ринге, по моему мненбиею :) а чтобы черная ринговка в гриве была не видна ( ето ж какая гривка худая ), можно выставлять как пуделей на цепочке :)
|
||
14.01.2012, 12:35 | #2630 | |||
|
||||
Местный
|
Коричневая- беееееее, это цвет....... старости чтоль...
А мне нравятся цветные ринговки, если в тон одежды хендлера. Выставляла разок в красном костюме и в красной ринговке, мне понравилось. Свелую к светлому, черную к черному. Обри Хаус, берите либо белую, либо голубую, будет хорошо смотреться. |
|||