Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 21:30 | #2641 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, я имела в виду, что, если собака коричневая, то ринговка такая же :))) в смысле цвет ринговки под собаку подбирается :)
|
||
14.01.2012, 22:16 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марин ,очень удачные и фотки и вы такие радостные!
У нас тоже снегу намело,такие норы копают девицы мои,травку,наверное,ищут. и так скачут по снегу, как зайцы... |
|||
14.01.2012, 22:34 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Девочку, зацеловала бы
|
|||
14.01.2012, 22:48 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2012, 00:00 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
это не мягкие игрушки? Это живые малыши? Света, Люда, поздравляю вас с красивыми детишками!!!! Мне очень нравятся эти мальчики!!! |
|||
15.01.2012, 00:12 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
Мариш,это Новогодние подарочки !Для своих новых владельцев, которые их очень , очень ждут. Ведь под елкой в Новый год детишки обнаружили конвертик с письмом и с фотографией , в котором написано было , что Дружочек в сундучке едет с Дедом Морозом, но вот в Москве такие пробки, что Дед Мороз застрял.
А Морис , вообще, летит во Владивосток.Там уже его фотография в рамочке стоит рядом с кроватью маленькой девочки,и мама рассказывает, что она каждый раз ложась спать,говорит Ему спокойной ночи мой Самый Любимый щеночек.! Так трогательно все это слушать.!Вот теперь думаем с хозяйкой как он полетит.переживаем. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 15.01.2012 в 00:21. |
||||
15.01.2012, 00:42 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
просто на душе радостно от того, что малышей так ждут! :) |
|||
15.01.2012, 00:54 | #2648 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Ты еще моих бишонодевочек не видела! Такие фифочки выросли !Скоро покажу.
|
|||
15.01.2012, 01:22 | #2649 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,какие подарочки хорошенькие!!!
Я тоже хочу два белых пушистых подарочка.....только вот не знаю,когда они "созреют"....Дед Мороз вообще мой адрес потерял.((( |
|||
15.01.2012, 03:24 | #2650 | |||
|
||||
Местный
|
Как красиво - и в лесу у Марины, и щеночки у Светы.
А у нас снега нет. И щенок один. Зато у нас... ВНУК! Егорушка родился в семье нашего старшего сына. Сегодня ему десять дней! Ура! А мы вот встретили их из роддома, поужинали и по утру поехали в Словению, на выставку. Здесь снега нет, тепло. И вообще нигде вокруг снега нет - мы ехали и удивлялись. Сегодня было две выставки - сасиб и клубная. Мы привезли четырех собак. Всего было 14 бишонов и все серьезные. В общем, ничего такого особо блестящего мы не получили. Ума стала лучшей юниоркой, и даже обошла Санту на сасибе. А вот на клубной выставке выиграл Санта. Робин и Линда закрыли чемпионства. Да и молодые получили юных чемпионов. Только вот Робину надо для начала стать ЧУ - мальчику только сегодня исполнилось 15 мес. Завтра еще один сасиб. Боюсь, что результат известен. Из Хорватии параевский кобель всех рвет! На обоих сегодняшних выставках он получил ВОВа. Вот сравнение. Победитель слева. |
|||