Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LoraV, спасибо за рассказик про мальчика, хоть буду в курсе, осталось еше посмотреть :) вот так вот медленно до моей деревни доходят новые собачки :)))))))
а за выставку не расстраивайтесь, во-первых не всегда же прям бесты :) експерты они такие разные, кто бест даст, кто очень хорошо :) тут трудно отгадать, я в последнее время и оценке отлично радуюсь :)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Люда, Сергей, поздравляю вас с рождением первого внучка!!!!! Прошу прощения, что припозднилась, только сегодня домой приехали.
Да, это огромное счастье - малыш в семье! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mannique, красивая девочка,но то,что она грызла лапку-это настораживает.Наверное,на самом деле корм не подходил,поэтому и было какое-то беспокойство.Как сейчас? Надеюсь,что увижу вас вместе на Евразии и поюбуюсь на эту мордаху.
![]() Дусяша,какие малышки сладкие! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, Почти угадала.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша,не переживай . Моего Вудика тоже забронировали,а потом отказались....на моё счастье!Незнаю,как ему было бы у тех людей,но со мной ему точно хорошо-он мне про это рассказывает.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
а я бронирую шенка только по преоплате, которая не возврашается ... подглядела етот вариант у кошатников, понравилось :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Smiley, да, ето смена корма ( думала всех одним кормить, ан нет, разный таки надо :) ) и течка первая у нас была, вот и дало результат
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, Вудику год - ура! Поздравляю, Мариночка!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всвязи с целым прожитым первым годом жизни Вудьки хочу рассказать о его последних проделках.
На днях вывела Вудика погулять вечером-красотища вокруг: ели в снежных лапах,березы в шубках,на кустах шапки,а снег валит,да к тому же -пушистый!Правда ветерок небольшой.Решила,что погуляем подальше-у реки ,чтобы Вудик по сугробам побегал и порадовался. Вудька скачет,как заяц,радуется,на реку забегает и кругами носится.)))) Но он вдруг встал,прислушался,принюхался и побежал по реке в сторону.Я -за ним ...не спеша.Он добежал до полыньи,где у нас моржи плавают (они специально её расчищают ) ,оглянулся на меня и ,присмотрелся и...прыгнул в воду! ![]() ![]() Выбрались уже вместе.Куртка мокрая,свитер-тоже.Сухие только телефон,ключи и обувь. ![]() А сегодня я мыла кота-девон-рекса.Это любимый дружок Вудика.Санни (кот) кричит,а Вудька прыгает у ванны ,скулит и ноги мне лижет-мол,отпусти его,не надо мучить!!!! ))) После купания завернула кота в полотенце,а Вудька подпрыгивает выше меня-заглядывает-что там с котом?! Пока не дала ему Санничку обнюхать и убедиться,что он остался жив,-не успокоился. Вылизывались после водных процедур вместе:Санни себя,а Вудик-Санничку.Вот такая любовь.))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV,Люда , спасибо за поздравление!
А я еще хочу поздравить Марину Родионову с годом всего помета на букву Г (от слова Gold) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |