Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2012, 01:37 | #2681 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, смелый, однако, парнишка! Восхищена Вашим мужеством !
|
||
17.01.2012, 01:39 | #2682 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Марина Вудяшку с Годовасием!!!!!!
Ну и историю ты рассказала, боже я пока читала у меня внутри все перевернулось, господи, хорошо что все благополучно законичилась. Когда вы вместе отогревались я думаю ты ему рассказала, что так можно делать но желательно только летом. А так вы с ним стали моржами. Не смешно конечно , просто страшно стало. ну Вудик дает пацан |
||
17.01.2012, 01:46 | #2683 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,Grizbon,спасибо!
Пока мы отогревались,у меня уже небыло настроения сердиться.)))) Вудька так ласково-ласково может в глаза смотреть.)))) Сейчас мне уже смешно всё вспоминать,особенно себя в куртке наизнанку. |
|||
17.01.2012, 03:33 | #2684 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, эта твоя история - для фильма ужаса! Не первый раз холодеет все внутри при одном только представлении, как ты туда прыгала...(( Караул. Погуляли, называется.
Конечно, Мариночку Родионову тоже поздравляю с годом всего помета. Пусть и дальше дети будут смелыми, активными и решительными. Но я бы на твоем месте, уж извини за совет, Вудьку-эксклюзива не спускала бы более с поводка в районе опасных и очень опасных мест. Будьте оба нам здоровы! |
|||
17.01.2012, 09:55 | #2685 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,мы теперь просто гуляем в других местах.А я учусь предвидеть даже самое невозможное.Например то,что собака захочет поплавать в реке в январе.Очень надеюсь,что по деревьям лазать он все-таки не научится.)))
|
|||
17.01.2012, 12:53 | #2686 | ||
|
|||
Местный
|
14 января в Новосибирске проводилась монопородная выставка бишон-фризе ранга ПК.
Результаты выставки (скопировано с форума питомника Imperial gold): № по каталогу/ результат/ класс/ кличка Кобели 1 2 в сравнении щенок ЗАНДО ЛОРАН ЧАРЛЬЗ 2 отл 2 промежуток СОЛНЦЕ ИЮЛЯ ЗАДОРНЫЙ ТАНЕЦ 3 отл 1 промежуток ТЕЙП НЭШ 4 оч.хор. открытый FRIZZLED LIFE KURT 5 отл. 2 открытый ТЕЙП КАСПЕР БЕЛОЕ ОБЛАКО 6 КЧК отл.1 открытый ТЕЙП НОРД 7 ЛК ЛПП ПК победителей FRITTMI`S ANGELS POWER 8 отсутствовал чемпион YARIKA`S ALLWAYS WITH ROCK`N`ROLL Суки 9 ЛЩ щенок АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ ДЛЯ ИМПЕРИИ СКОРПИОНА 10 отл. 3 юниор FRIZZLED LIFE UNDINE DEIVE 11 ЛЮС, ЛЮ отл.1 юниор PETIT AMI`S WHISPER OF MY HEART 12 отл. 2 юниор ИМПЕРИАЛ ГОЛД ФАМИЛИ ПРИДЕ 13 отл.4 юниор ШИКАРНАЯ БЛОНДИНКА 14 КЧК отл.1 промежуток СОЛНЦЕ ИЮЛЯ ЗИЗИ ЭТУАЛЬ 15 КЧК отл.1 открытый АЛИШИЯ СВИТ ЛОЛИПОП 16 отсутствовала чемпион AMINE VAN LESTA PLUS 17 ЛС ПК чемпион YARIKA`S SHELL WE DANCE |
||
17.01.2012, 13:00 | #2687 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Элькой с опозданием поздравляем весь помет Г питомника Роял Кураж с первой серьезной датой: нам 1 год!!!
Да, Марина-Smiley, я представляю, какого страха вчера Вы натерпелись...Наши Голдики - они такие... Моя на той неделе распортошила мусорку (после приготовления винегрета) - у меня при виде этого свекольного бишона дар речи пропал минут на 5, поэтому никакими выходками меня уже не удивишь А Элька свой первый День Рождения провела в лежанке у 2-х недельных малышей ши-тцу, она просто от них балдеет! Я уже даже ее и не выгоняю - бесполезно. Она уже "выняньчила" одну малышку - ей уже 4 месяца - теперь вместе отжигают Так что у каждого своя школа: кому-то по деревьям лазить, а кто-то детей растит... |
|||
17.01.2012, 14:45 | #2688 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, всё правильно-у мальчиков свои игрушки,у девочек-свои:куклы и косметика!
|
|||
17.01.2012, 20:56 | #2689 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,
до сих пор прокручиваю всё в голове и просто "волосы дыбом"... Счастье, что всё закончилось хорошо! Людочка! ещё раз поздравляю с рождением Егорушки! Пусть растёт вам на радость! Пусть будет здоровеньким, жизнерадостным, умным и счастливым мальчишечкой!!! |
|||
17.01.2012, 20:58 | #2690 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма,
Элька - суперняня! Поздравляю с рождением детишек ши!!!! |
|||