Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людочка,
мне приятно. что тебе понравились фотографии. Фотографы - я и моя тётя, которая приехала ко мне наконец-то в гости с Севастополя, а тут так с погодой повезло! Камера Canon 400D. На улице мне нравится качество фотографий, а вот при искусственном освещении ничего не получается. Мои бишоны, к сожалению, не такие спротсмены, как Вудик. Тут очень многое зависит от хозяев :)))))). Они бы с радостью занимались и аджилити и плаванием, но этим надо заниматься и мне самой, и приучать их с детства, а как-то всё времени не хватает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley -Марина ..ну и страшилок ты тут на рассказывала
![]() ![]() Royal Curazh-Марина поздравляю )))))Очень красивые фотографии))) LoraV Поздравляю с появлением внука,пусть растёт здоровенький.и ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша классные у вас щеночки,хороших им хозяев)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vero-nika, Мне они самой очень нравятся.Кому то они покажутся и не столь красивыми, но для меня , будь то это мои щенки или чьи то еще, все они по своему хороши,просто красавчики!!!!,особенно, их милые мордочки в столь юном своем возрасте,которые так и хочется чмокнуть в их черный и влажный носик..Это ж ведь Бишоны. А они умеют гипнотизировать своих хозяев.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 19.01.2012 в 00:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот стих есть у меня чудесный,не мой,но кто -то так красиво написал...
МОЯ СОБАКА Я не мечтала о собаке, В существовании моем Забот во множестве и всяких Хватало мне и без нее. Но что-то в жизни изменилось, Судьба вмешалась или рок: Собака все же появилась - Смешной и ласковый щенок. Ее растила как ребенка, И даже видела во сне. Ее лукавые глазенки Смотрели прямо в душу мне. Все было - радость и лишенья, И одиночество вдвоем… Я находила утешенье В простом присутствии ее. Сынишка мой при ней родился, Он с ней играл, садился есть, И с ней ходить он научился, Держась ручонками за шерсть. От лая он не просыпался. И в пасть спокойно руку клал. Когда заговорить пытался, собачье имя называл. Они катались и валялись И ползали как два щенка. А мы смотрели и смеялись, И было завидно слегка. Как в нашем детстве не хватало И мягких лап, и теплых глаз, И существа, чтоб понимало, И чтобы так любило нас.! Уж извините, что опять я со стихами,просто очень люблю стихи.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
хороший стих! А моя тётя вот такой написала, пообщавшись с моими бишонами Посмотрите в небеса- Там такие чудеса: Горы, замки и сады Небывалой красоты. Всё плывёт, меняется, В сказку превращается. Белоснежный мой Бишон Тоже видит сказку-сон. Королевская игра Начинается с утра: Ушки, хвостик, лапки, нос- Что милее – вот вопрос, Облака ли в вышине, Иль Бишоны на земле? Белые, пушистые Лёгкие, как пух- Облака небесные Веселят мой дух. Но залаял звонко Джаггер на меня: «Чем же я не облачко, Друг мой, для тебя?!» |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И вот, тоже моя Алла написала :)
Бишон пушистый, мягкий, тёплый пригрелся у плеча, Лизнул доверчиво и робко в лицо меня: «Ах любишь ли, как я люблю твои заботливые руки, Твой голос, смех:, я так хочу - Твоим стать другом не от скуки. Узнай и полюби меня За добрый нрав, игривость, нежность. Подарком будет для тебя – Моей души собачья верность»! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Добрый вечер всем!Девочки,на фото щенок нашего племзавода Дарящие улыбку Бонифаций,ему 6 месяцев,шерсть еще щенячья,распадается на пробор,поэтому на стрижку прошу не обращать внимания. Очень прошу оценить щенка и высказать свое мнение.Бонька сын Фриззлед лайф Орнеллы и Вайт Дейла Дон-Вест.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
гм ... мы тут не експерты и не должны оценивать собачек по фото ибо то, что под шерсткой нам неведомо :) но, раз попросили, я выскажусь :)
очень высокий на ногах мальчик ( не облегченный ли костяк ? ), грудная клетка возможно не достаточно глубокая, шея коротковата , а морденька очень славная :) ето строго, лично моё мнение :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Света, Марина, какие стихи , я с вашего позволения даже себе все скачала))))))) авторские права нарушать не буду обещаю
|
||
![]() |
![]() |