Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2012, 20:47 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ира, это Робин - самый белый, потому как приехал с выставки. Остальные не готовились к фотосессии!
|
|||
23.01.2012, 20:51 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Урааааа!!!! Я теперь знаю,в кого Вудик!!! Всё началось с питломника Фриззлед Лайф !!!! Вот откуда он такой смелый и ловкий,здоровенький и умненький!!!!
Люда, как Коди себя чувствовал после купания? Ему дали побегать и выплеснуть восторг грозные спасатели? Вудька носится кругами на бешенной скорости,валяется в снегу и снова прыгает в воду.))) По дороге домой обрастает коркой льда ,а под ней-тепленький и очень довольный.А шерсть стала белее живая и эластичная.Ириша еще 27,после стрижки оценит свежим взглядом-может быть мне так только кажется?! Голдик-красавчик! Какой у нас братик расчудесный! |
|||
23.01.2012, 20:53 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.01.2012, 20:57 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, ну как мне все это знакомо! Твои красивые лебеди как гипнотизеры для бишонов,их так и манит и манит в пруду поплавать.Вот Коди Молодца! ну, а Робин , наверное, за папкой, тоже не отстает.
Смотрю и у вас снегу намело. А я вот тут всплакнула немного, все наши малыши разлетелись в разные концы нашей страны и так грустно чего- то стало! |
|||
23.01.2012, 21:01 | #2765 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Мариш,а Голдик правда симпотный!
|
|||
23.01.2012, 21:12 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,
пример Вудика оказался заразительным! Скоро все бишоны станут заниматься зимним плаванием в открытых водоёмах! |
|||
23.01.2012, 21:34 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2012, 21:50 | #2768 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
23.01.2012, 21:59 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Светочка, поздравляю, что ты нашла хорошие ручки деткам! Не грусти. Ради этого, собственно, все и происходит - принести кому-то счастье в виде маленького бишона.
Помню, как смело Дусяшка ринулась в воду. Умница! Значит и дети будут здоровенькими, крепенькими и обязательно любимыми. Да уж, намело у нас снега-то. Только погода все равно теплая. Хотя вроде ожидается похолодание. Но все равно уже дело к весне! Smiley, лебедь звал на помощь! )) Да уж, первым начал плавать в этом озере вместе с птицами Спенсер. А он у нас самый главный племенной кобель. И Вудику он дедушка. И Робину, кстати, тоже. Так что есть у них объединяющее начало. )) Только Коди из приличной семьи. Мать англичанка. И вот так... С кем поведешься... Конечно, особо бегать мы им не давали. Без суеты, но все-таки мальчики направились на тепловые водные процедуры без промедления. Интересно, что домашние собаки, Мерсу и Линда, смотрели на все это изумленными глазами, но даже не сделали попытку двинуться в сторону воды. Все-таки постоянное проживание с людьми в доме делает собаку более понятливой. |
|||
23.01.2012, 23:09 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||