Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 10:48 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Света, а треугольничек какой правильный - глазки в комплекте с носиком! Идеал для любого заводчика.
Красотка растет! На радость нашим рингам, как я понимаю. Коди шлет привет! |
|||
24.01.2012, 10:50 | #2782 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
24.01.2012, 10:56 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 11:12 | #2784 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка,
фотографии получились просто чудесные! Особенно Робин понравился, играющий в снегу! Эх, "зачесались" у меня ручки, тоже хочется пофоткать, но дождусь яркого солнечного дня. |
|||
24.01.2012, 11:12 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
хороша малышка! |
|||
24.01.2012, 12:52 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Люда,в полете отличный снимок полчился! И Робин -очень характерный,да и вообще все"сугробики" мне понравились-характер и настроение хорошо пойманы.Очень красиво тени ложаться на снимках.
|
|||
24.01.2012, 14:22 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Да,Люда ее и брали только для выставок,она и по тельцу ничего такая и бегает уверенно , видно ей это нравиться. Дай бог ,конечно,что бы все у нее получилось и все было бы хорошо у всех, причем, этих малышей.!!!!
Так вот и нравятся мне такие снимки,потому что знаю, как тяжело их так снять.Незнаю почему, но просто очень люблю смотреть на летающих бишонов . |
|||
25.01.2012, 13:35 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие Танечки! С праздником вас!!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем… Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. |
|||
26.01.2012, 11:36 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 11:54 | #2790 | |||
|
||||
Местный
|
Я только учусь видеть собак,поэтому это мое мнение -только "проба пера".Даже самой интересно,насколько мое мнение совпадет с опытными заводчиками.
Голова хорошая-хорошие пропорции (треугольник:глаза -мочка носа),наполненная морда.Длинная шея,хотелось бы глубже грудь(чуть-чуть),но учитывая возраст это еще в развитии.Хорошая спина,постав хвоста,нормальный костяк.Но слегка растянут ,хотя и в стандарте.Но,если ему 5-6мес,то за счет роста конечностей легкая растянутость вероятно уйдет(?).Что-то меня смущает в задних ногах (углы?),но не уверена. Сейчас еще раз посмотрела-может быть стрижка делает его растянутым?-много шерсти на попе? |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 26.01.2012 в 11:57. |
||||