Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2012, 12:18 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
Мариночка, спасибо! Подождем мнения остальных. Хочу услышать отзывы. Мне это важно. )) Девочки, пожалуйста.
|
|||
26.01.2012, 12:24 | #2792 | |||
|
||||
Местный
|
А как по мне, Люд, так не шерсти у него на попе много, а хвост у него высоковато посажен, что его никак не портит, а наоборот делает более компактным. Слегка поясничка растянута. Приятный деть, месяцев семь где то, да? А мордочки фото не видно.
|
|||
26.01.2012, 12:53 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, проси у заводчика видео в движении! Я своих малых покупателям по скайпу показываю)))
|
|||
26.01.2012, 12:59 | #2794 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, я обычно вообще сбрасываю видео потенциальным покупателям! Но и скайп - это прекрасная идея. Только вчера на эту тему кое с кем говорили!
Как твои малыши? У меня еще есть вопрос. Накопилось. Ко всем присутствующим! Ответы можно и в личку, но лучше так, чтобы важная информация достигла своей цели. Россия - огромная страна. Но уже во всех направлениях знают о бишонах. Мне очень важно знать, где и в каких городах есть грумеры, которым можно было бы доверить бишона? Давайте соберем такую информацию здесь. Это важно. |
|||
26.01.2012, 13:19 | #2795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2012, 13:43 | #2796 | |||
|
||||
Местный
|
Таня! А мы обычно отправляем собачку с копией щенячки, а сами потом оформляем родословную и отправляем ее новому владельцу.
Счастливой дорожки малышу! |
|||
26.01.2012, 16:13 | #2797 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Я вот не груммер,но не плох мальчонка то,мне все нравиться,но смотреть и оценивать собаку я люблю в движении...
И очень хорошую идею ты подкинула. Девочки,не стесняйтесь высказывать свои мысли.!Даже если ,кто то и начинающий, и у него есть огромное желание стричь бишонов ... Я знаю,по Владивостоку,есть Илона, которая только учиться,и очень надеюсь, что у нее это желание не отпадет.Туда мой Морис улетел.и я надеюсь,что он попадет в ее руки по стрижке. В Новосибирске, Катя есть , у которой уже получается..... Меня вот по Астрахани груммеры интересуют ,например. Знаю,что есть в Челябинске неплохо стригущую .... имя вот забыла... Вот у меня девочку в Ростов -на- Дону забрали летом. Хозяка очень мучается со стрижкой .Вот скоро приедет в Москву стричься.Может кто и оттуда откликнется... |
|||
26.01.2012, 17:18 | #2798 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, информация о грумерах будет очень многим полезна!
|
|||
27.01.2012, 18:05 | #2799 | |||
|
||||
Век живи- век учись.
|
Привет всем бишонистам! Есть конкретный вопрос по щенкам - если кто готов отправить щенка в Саратов.Мои хорошие знакомые ищут щенка бишона, хотят с прекрасными данными и родословной, за приличные деньги(в смысле готовы прилично заплатить)за хорошего щенка.Можно и подрощенного, главное - с прививками и достойного.С уходом проблем не будет - будут ухаживать профессионалы.С прочими вопросами разберемся с вашей и нашей помощью.Да, про щенка больше думают про кобелька, но варианты возможны.Все пути , мной затронутые, так или иначе к форуму меня и вернули, вот и прошу вашей помощи.Если есть конкретные предложения по щенкам - пишите , пожалуйста в личку.Очень надеюсь на вашу помощь.Спасибо.
|
|||
27.01.2012, 18:50 | #2800 | |||
|
||||
Местный
|
Колли-Холли, а что насчет выставочной перспективы владельцы думают?
|
|||