Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
Ириша, спасибо за поженлания Тайрочке ! Сегодня владельцы мне отзвонились , они очень довольны малышкой ,а дома её назвали Джули ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ириша, очень хочется твоего толстячка потискать,уже скоро к вам приеду!Целую,целую!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дусяша, давай давай Светочка!!!! Ждем тебя уже с нетерпением)))
приедешь натискаешься в сласть))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Век живи- век учись.
|
Спасибо всем ответившим ! Составила представление о ценах на щенков, потому как еще и подруга моя подумывает о бишоне, так что инфа сгодится!А вот еще такой вопрос - понятно, что пошлый вопрос цены не выставляется напоказ, но вот когда человек, впервые, к примеру берущий собаку ищет щенка, он ведь должен представлять , о какой примерно сумме идет речь? Все же есть разница - 20тыр или 60тыр, к примеру.Возможности-то разные.В редком объявлении встретишь указание на цену, а задавать такой вопрос напрямую, в письме или разговоре- неприлично.Вообще , торговаться за щенка, на самом деле, наверно, нехорошо, я согласна.Но вот, к примеру , я влезла в глаза, проявила интерес, дошло дело до цены, и тут мне указывают цену, для меня в данный момент неподъемную, нужно время!Ну, подкопила - ведь опять звонить туда же не станешь - стыдно, да и могут не захотеть разговаривать - скажут - несерьезный клиент, то хочет , то нет! Как же себя правильно вести, научите, чтобы вот не вляпаться.Нельзя же до бесконечности перебирать питомники, в поисках мечты по своему карману...С уважением...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Колли-Холли, наверное для начала стоит определитсья для каких целей вам нужна собака данной породы.
Если вы не планируете вроводить выходные на выставках и бишон для вас прежде всего компаньон, то наверное на щенка с бОльшим количеством недостатков цена будет ниже. Но если вы хотите звездную карьеру для собаки, то наверное следует пересмотреть бОльшее количество щенков в питомниках и просто у заводчиков, чтобы сделать определенные выводы и выбрать для себя оптиматьный вариант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Колли-Холли, собаку то вы берете не на три-четыре года (для шоу карьеры), а лет пятнадцать с ней жить собираетесь) Ничего страшного не вижу в том, что будете перебирать питомники и много интересоваться и спрашивать! И почему неприлично то? Я всегда, когда хочу что то купить, спрашиваю цену, а что же в этом неприличного? Хочу знать, могу ли я это себе позволить, или нет. И звездная карьера) тоже требует больших вложений, и не только материальных. Готовые звезды- они в небе!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Век живи- век учись.
|
Ну, я и свою брала и эту присматриваю прежде всего как собаку компаньона, а уже потом как звезду-не звезду? Потому как на выставки мы, конечно, ходить будем, но , так как живем не в Москве-Питере, то на выставки в зарубеж ездить нам вряд ли удастся, так , по региону.А собака нужна просто породного типа , чтобы знать, что из нее вырастет пудель или там бишон, а не лайка , к примеру.Так что и требований каких-то несуразных нет.Просто я почитала форум, очень негативно заводчики относятся к тем, кто спрашивает цену на щенков.Но ведь , если мне данный щенок не по карману, что и разговоры-то разговаривать? Ну, это ИМХО.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Век живи- век учись.
|
|