Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2012, 14:49 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Я решила сегодня вас познакомить с нашими малышами из помёта "К". Родители детишек Фриззлед Лайф Кристина и Фриззлед Лайф Робин. Сегодня бишоняткам 16 дней. Одна девочка - Роял Кураж Квин Би и два мальчика - Роял Кураж Кнайт и Роял Кураж Келвин. Нашей Квин Би очень не нравится ей фотографироваться и сегодня она была не в духе, ну очень сердитая. Квин Би Кнайт, ну очень ему спать хотелось :) |
|||
11.02.2012, 14:53 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2012, 15:37 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
Инес, А я вот тут подумала,а как же валенки на ногах держаться будут.Я вот обувку собачью люблю-интересно мне очень!Обязательно покажите!
Да, девочки, Тайланд страна красивая и экзотичная, но вот лететь туда.....уж очень долго. Royal Curazh,Мариша, ребятишки восхитительны!Постарались мама с папой. Пусть растут здоровенькими и мамочке побольше молочка! Я вот ,глядя на твоих, вспомнила, когда Темику показали головастую Дусю, он так внимательно ее рассматривал, а потом все- таки лизанул пару раз - так мы с Ирой поняли, что признал |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 11.02.2012 в 15:41. |
||||
11.02.2012, 15:51 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,Мариша,детки замечательные,но Келвин-самый очаровательный!(или просто позировал лучше всех?)
|
|||
11.02.2012, 15:54 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,
мне кажется, что он просто любит фотографироваться! Даже на самых ранних фотографиях Келвин получался очень хорошо. Вот с Квин Би и Кнайтом приходится помучится и, всё равно, на фотках они получаются как-то не так, в жизни они значительно красивее! эх...фотографа "на мыло"... |
|||
11.02.2012, 16:27 | #2926 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, ты прекрасный фотограф! У тебя отлично получается. Малыши превосходны! Ну скажите, разве не так? Я стараюсь быть объективной. Ну очень красивые дети. Интересно будет, какими они вырастут.
|
|||
11.02.2012, 16:36 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, детки просто супер,Келвин это нечто-я есть влюблён
|
|||
11.02.2012, 16:54 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, Вы просто очаровали меня Келвином! Такой красавчик!
А я Вас хочу тоже порадовать: Элька получила ЛПП в конкуренции с кобелем-юниором и шикарное описание Хамасуридзе!!! Так что мы закрыли ЮЧР! Фоток с выставки нет, только из дома. На втором фото ребенок такой важный: смотрите, сто у меня! Извините за стойки, но у меня собака-нестояка, для нее и это-прогресс! |
|||
11.02.2012, 17:05 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У такого эксперта,как Хамасуридзе ,-ЛПП можно считать золотым! МОЛОДЦЫ!!!!
|
|||
11.02.2012, 17:05 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
НаУма, Элька красавица,вторая фотка отпад-короны нехватает
|
|||