Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаУма, УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю с новоиспечённым ЮЧР! С ЛПП!!! С отличным описанием!!! Гордая Элька, вот только о хвостике она забыла, расслабиться решил..этот хвостик... :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV - Людочка!!!
Я поздравляю тебя и Сергея с первым помётом Робина и Кристины - собак с вашей приставкой!!!! Очень надеюсь на то, что они и дальше будут превращаться в бишонов-красавцев, благо, есть в кого :)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаУма, Поздравляю Элька какетка)))И красотка
Royal Curazh, Марина отличные фотки супер, детки прелесть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаУма, поздравляю с победой!
![]() Только вот я уже путаюсь и в выставках, и в собаках. Девочки, предлагаю писать полные клички собак и названия выставок, если есть такая возможность. ![]() Royal Curazh, Марина, спасибо за поздравления! И тебя поздравляю еще раз. Это первый помет от Робина. Сейчас мы ждем еще детей от него. Но первый - он никогда не забудется. Крови Кристи просто великолепны и у нее это первый опыт мамочки. Мне кажется, что из детей должно получиться что-то особо выдающееся. Люблю красивых щенков и мечты об их будущем. Пусть вырастут звездами! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV,
вношу поправку в сообщение НаУма - Элька - это Роял Кураж Габриэлла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV,Всероссийская Выставка "Мемориал Ю. Никулина"
ранга Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО КЛЖ "ФАУНА» , эксперт Хамасуридзе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, Марина поздрвляю с детками сладкой Кристины!!!!!! маленькие пузырики, пускай растут и радуют тебя и всех вокруг.!!!
НаУма, поздравляем с ЛПП и с титулом ЮЧР!!! очень хорошо Элька смотрится на фотографиях! Сами стригли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
у всех какие выходные активные! ну мы тоже дома не сидели))))
у нас сегодня в Питере проходил ЦАЦИБ, всего к сожалению было 4 бишона, 2 финских - сука и кобель, и 2 моих Танго и Маруся. Результаты наши таковы - Танго Let's Dance Tango Petit Ami CAC CACIB BOS Марусень - Kuner's Esmralda JCAC Лучший Юниор и ЛПП, вот так снова детка выиграла у папулика, как оказалось очень сложно выводить собак на сравнение когда они обе твои и выставляешь ты их сам ))))))) фотки покажу но не сегодня, он уехал случайно в другое место)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бибиша, поздравляю Вас с победой Ваших питомцев!
Да, стригла сама, но по фотографиям с Вашими стрижками ![]() Хочу на мастер-класс, освежить в памяти "Как надо стричь бишона" ![]() |
|||
![]() |
![]() |