Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2012, 23:19 | #2941 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, поздравляю! Круто. А кто из финнов был? Интересно так. Совсем питерцы не любят выставляться. ))
НаУма, спасибо за расшифровку для меня. Конечно, я пока еще ориентируюсь, кто такая Элька. Но уже из последних сил держу эту всю информацию в голове. А ведь нас с каждым годом все больше! Так что надо переходить на полные клички, хотя бы когда речь идет о выставках. Royal Curazh, Марина, собаки твоего разведения все наступают! Ну ничего, мы тоже готовимся - будем выступать вам противовесом. )) Со временем, конечно. Молодцы, поздравляю! |
|||
11.02.2012, 23:30 | #2942 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша-Ирочка! Поздравляю! Здорово как! Маруська звездит!!!!!
LoraV, отлично когда есть конкуренция!!!! |
|||
11.02.2012, 23:40 | #2943 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, да, ты права очень мало в Питере выставляется сейчас, я всегда грущу по этому поводу, еще должна была быть одна юниорочка но она приболела немножко и они решили пропустить. вот и поэтому тоже я так жду Евразию, будет мнооооого бишонов ( ну это я надеюсь), на всех можно будет посмотреть))))))
а из финов, приезжала Катя привозила свою девочку взрослую и кобеля совладенческого |
||
11.02.2012, 23:46 | #2944 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, спасибо Марин, да она набирает оброты, и очень по взрослому и очень красиво смотрится в ринге, а ведь ей еще нет и года, а главное все сама, сама побежала сама встала постояла, даже не трогаю ее, мы уже шутим что скоро и сама на выставки ездить будет и выставляться , а потом глядишь и сама себя стричь научиться))) хотя она уже учится, вот отьела папуле кусок с гривы)) но на бестах к соажлению она сдулась, одновременно у нее вдруг зачесались все части тела, и голова и попа и пятки, дааа выглядело комично, но что поделаешь - настроение и неожиданная чесотка никогда не угадаешь как будет, а еще она у нас очень любит повернуться и полаять на собачку сзади
|
||
11.02.2012, 23:49 | #2945 | ||
|
|||
Местный
|
НаУма, а то я смотрю смотрю, и как то очень знакомое вижу)))))
я так и подумала! Вы молодец и очень даже молодец, ну кое где чуть чуть перестригли, кое где недостригли, но это мелочи . На нее еще бы четко сбоку посмотреть в стойке, тогда я могла бы скорректировать немножко для Вас. |
||
12.02.2012, 00:09 | #2946 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
Девочки! Спасибо за теплый приём на вашей веточке. Поздравляю НаУма и Бибишу (или Бибиша) за успехи на выставке. Очень мне понравился гордый нос Эльки на второй фотке. Марина, фотки у тебя получаются чудесные, на себя лишнего не наговаривай.
Дусяша, валенки никак не получается докатать, катастрофически не хватает времени. Вот и сегодня работала 2 смены, только с работы явилась. Как буду валенки закреплять, ещё не знаю точно. Возможно, на липучках. Они пока длинные получаются, оч. жалко обрезать, я их завернула, надела на 2 задние ножки. Встала моя Лерка столбиком и стоит, пол-то у меня плитка полированная в зале, ей скользко, ножки разъезжаются. Подошвы ещё надо силиконом покрывать. Руки прямо чешутся, так хочется их поскорее сделать. О результатах доложу. |
|||
12.02.2012, 00:41 | #2947 | |||
|
||||
Местный
|
Инес, http://www.liveinternet.ru/users/olia-63/post203268547/ может пригодится
|
|||
12.02.2012, 00:41 | #2948 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, ну ты и скромница, однако! Еще раз. Катя приезжала с кобелем - Танго у него выиграл. Сука, я так понимаю, получила сасиб. Но потом пришла Маруся и всех сделала. Так? Офигеть просто.
Поздравляю еще раз. Очень круто. Инес, как вкусно рассказала! Уже мы все хотим посмотреть скорее. Сама это делаешь? В общем, у меня тут одни удивления на все стороны. Молодцы вы, девочки. Ну что, будем рассказывать друг другу по-честному, кто на Евразию приедет? Мы уже зарегистрировались. Молодняк безтитульный везем традиционно. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 12.02.2012 в 00:48. |
||||
12.02.2012, 00:50 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
boni, настоящая прелесть!
|
|||
12.02.2012, 00:58 | #2950 | |||