Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2012, 01:01 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 06:50 | #2952 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, ну да, так все и было как ты говоришь)))
на Евразию мы поедем, для нас это уже традиция и возможность встретиться со всеми |
||
12.02.2012, 09:34 | #2953 | |||
|
||||
Грумер
|
Латте в этом году на Евразию не идёт, так что, суки-чемпионки , выдыхайте!
Бибиша, Ириш, мои поздравления!!! |
|||
12.02.2012, 10:28 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, это уровень. Серьезный. Ты покажешь нам фото? Поздравляю еще раз. Есть чем гордиться.
Встретиться на Евразии - этот формат ведь уже обсуждался ранее. Мы готовим общую поляну? Помню, что за мной киевский торт и конфеты по-киевски. Shantony, а мы-то знали! Так что Линдочка готовится, если не передумает. |
|||
12.02.2012, 10:34 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
А мы не едем на Евразию, деток остаёмся няньчить. Будем за всех болеть, надеюсь на то, что всё расскажете и покажете, так хочется посмотреть!
Бибиша, да, такая победа приятна вдвойне! Ещё раз поздравляю! |
|||
12.02.2012, 11:28 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, ну вот... А планировали! Может передумаете? Еще есть время зарегистрироваться.
Девушки и парни, осталось всего-то пару дней. Кто не успел решиться? Давайте, собирайтесь, думайте-решайте. Всегда Евразия собирала самые большие ринги бишонов во всех наших "бывших" странах. Интересно увидеть максимально возможное поголовье наших собак. И на самом деле, не важно, кто и кого победит. Всегда такие выставки чему-то учат, и опытных, и новичков. Это опыт, тренировка, возможность показать себя и посмотреть на других. Это как раз то, что дает толчок в развитии. Очень хочу, чтобы и киевские крупные выставки стали для наших с вами бишонов и их владельцев тем самым местом, где можно встретиться и поучиться чему-то полезному. Мы равняемся на московские выставки! |
|||
12.02.2012, 15:03 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Поздравляю с результатами супер!!)))
|
|||
12.02.2012, 15:07 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2012, 19:35 | #2959 | ||
|
|||
Местный
|
zavetnaya_mechta, чёй-та у него маненечко с грудью не то... но попка красивая
|
||
12.02.2012, 21:16 | #2960 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, не выдумывай, у тебя всегда фотки получаются очень хорошими! И мне очень жаль ,что ты не приедешь,ведь потом жалеть сильно будешь,так что подумай!
LoraV, Да,Люда, ты права ,участие в крупных выставках дает очень многое!Это не только общение, но и своего рода работа... |
|||