Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 16:14 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
Бибиша, сама смотрю и млею от этого вида американских бишонов! Какие все ухоженные! Понятно, что на Вестминстер попадают самые-самые топ рейтинга - первые пять по приглашению клуба, остальные по регистрации, которая очень строгая. Только Чемпионы Америки могут участвовать в этом самом престижном шоу собак в Мире. Я была на этом шоу несколько лет назад и видела это зрелище - незабываемо! Приятно, что практически во всех победителях есть крови, которые и мы ценим и уважаем. Очень радостно за сыночка нашего Коди! Это ведь этот кобель выиграл Чемпионат Азии. Помните? Так что у нас у всех, кто сегодня имеет щенков от Коди, есть очень большой шанс разглядеть в своем питомце звезду. Ира, Бибиша, ты прическу сменила? Какая-то ты другая на этих фото! Маруся твоя хороша - ведет себя как королева. Поздравляю с этой победой еще раз. |
|||
15.02.2012, 16:26 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Света, сын Коди в руках у тети в полосатом платье.
Ира объяснила. Выбирается лучший представитель породы, затем лучший противоположного пола, и две собаки получают награды за заслуги (Award of merit ). |
|||
15.02.2012, 20:17 | #2983 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люд, а мне показалось что как раз кореяночка с Кодиным сыночком, номер на рукаве у нее разглядела.
Но как бы то ни было, даа это можно только мечтать попасть на это шоу, я мечтаю туда сьездить, но пока это не осуществимо, сначала собак надо в Америку отправлять на житье и закрытие чемпиона америки, а вот крафт ближе, и шансов больше, так что может не следующий год сьездим туда. и да))) и я сменила прическу, теперь не надо каждое утро думать чего бы такого на голове навертеть, и Маруся королева тоже)))) Спасибо Ира Спасибо тебе большое))))))0 |
||
15.02.2012, 20:38 | #2984 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки !!!!! еще раз всем интересующимся хочу напомнить, что:
Для Всех Желающих!!!!! БЕСПЛАТНЫЙ Семинар по косметике EZ GROOM состоится 17 февраля в 18-00 по адресу : город Москва, Севастопольский пр-т дом 51 корп 2, Зоосалон Бишон! Ближ метро Каховская, Профсоюзная, Нахимовский пр-т. Уже послезавтра!!!!!! Приходите . Всем будут приятные скидки)))))) |
||
15.02.2012, 22:04 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, я смотрела расстановку - думаю, что они выстроились на награждении в соответствии с полученными призами.
На Крафт надо получить квалификацию, отправить ее в Англию, присвоить собаке номер и только после этого можно будет зарегистрироваться. Тоже такой не совсем простой путь. Но это того стоит! Нам в этом смысле есть что рассказать. Наш Спенсер прожил три месяца в Америке, чтобы закрыть Чемпиона. И на Крафте он выступил отлично. После Крафта в Ирландии на Чемпионате Европы всех англичан звездных сделал - и сам, и сын его Форрест в классе юниоров. Вот это были прекрасные дни! Но все равно английские шоу - они не такие спортивные, как в Европе. Там люди приходят себя показать, красиво одеваются и получают удовольствие от общения друг с другом. Стоят в ринге и разговаривают. И собачки необязательно хорошо готовы себя показывать. Но это Англия - там все проще. В Америке так просто не пробьешься на Вестминстер. Там даже зарегистрироваться - это проблема. Регистрацию открывают всего на несколько часов, и закрывают, как только наберут нужное количество собак. Кто не успел - свободен. Так много желающих хотят попасть на это шоу, что на всех нет места. Вот, кстати, EZ-groom мы начали возить из Америки, потому как там это очень популярная косметика для бишонов. Правда сначала нам посоветовали эту косметику в Европе. Поэтому кто еще не пробовал ее - рекомендую. Особенно тем, кто готовится на Евразию. |
|||
15.02.2012, 22:05 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, Спасибо за разъяснения. Да, бишоны там очень красивые и стрижки немного другие, мне так показалось....
Сейчас программу Время смотрела,там про эту выставку рассказывали.Сурьезная она очень...Очень много и русских там собак,уже есть, так что может быть ,когда -нибудь, и кого то из Вас там увидим. Ой.Люда, а я и не знала, что ваши собаки принимали участие в подобных выставках.Молодцы! Есть чем гордиться! А пока ближайшее место встречи не менее красивых бишонов- это Евразия! Кстати, Royal Curazh ,Марина, ты записана на обе выставки- так что -назад дороги нету! так Славе и передай. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 15.02.2012 в 22:11. |
||||
15.02.2012, 22:16 | #2987 | |||
|
||||
Век живи- век учись.
|
Ой, девочки, я поранена в самое сердце - познакомилась с Танго и Марусей.Влюбилась в бишонов по самое не могу.Какие все же очаровашки, нет слов.Хачччччу!!!!!себеитолькосебеимамеещениещепаро чкукомунибудьиздрузей!
|
|||
15.02.2012, 22:27 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
Колли-Холли, Вот это и называется болезнь- бишономания. Так все и начинают- сначала один бишон , а потом.....
|
|||
15.02.2012, 22:53 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 16:37 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, забыла сообщить, что Сергей списался с американцами. Да, действительно - ты права! Сын Коди на Вестминстере был с тетей-кореянкой. Извините за неверность в моих выводах.
Но радость все равно не проходит! |
|||