Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 00:18 | #3011 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, ооо молодцы, уже давно пора малыша в свет выводить.
В эследующие выходные вы с ним на цациб идете? |
||
20.02.2012, 00:23 | #3012 | ||
|
|||
Местный
|
у нас сегодня тоже был маленький праздничек))
Сегодня моей куколке Марусе ее сестричке Еве и братику Данечке исполнился 1 год!!!!! уже совсем взрослые мои малыши, как быстро год пролетел и как быстро они выросли. Вечером был большой именинный торт и огромный мешок с новыми игрушками)))) ( и видимо на радостях у Маруси началась течка, ну и хорошо , на Евразию уже с легкостью и без головной боли поедем)) |
||
20.02.2012, 11:38 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,Lora V Элвис не на у нас родился он родился в питомнике Экзотик Парадиз.Отец;Ярика"Мэйджик Мьюзикл
мать:Джентл Велвет Эстель Флери И прижился он у нас и теперь мы его владельцы! вот и теперь он радует нас! |
|||
20.02.2012, 13:36 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, очень рада ,что ты наконец то начала показывать Лероя.Пора бы его еще в свет выводить.И фото у тебя очень хорошие,особенно , летающие бишоны...
А мы вот вчера ходили на занятия по хендлингу к Марине Ивановой.Это просто потрясающе!!!так хорошо мои мозги прочистились... |
|||
20.02.2012, 14:19 | #3015 | |||
|
||||
Местный
|
Как здорово, что у всех хорошее настроение! Выходные прошли качественно!
Бибиша, Ира, с годовщиной деток. Торт и мешок с игрушками - это звучит очень впечатляюще! |
|||
20.02.2012, 14:41 | #3016 | ||
|
|||
Местный
|
Сколько тут всего интересного, так весело! Поздравляем ребяток с первым серьезным днем рождения!
А мы тоже вчера хорошо погуляли, но фотик я забыла. Да и не смогла бы фотать , оч переживала с такой веселой компанией. То из сугроба вытаскивала, то из кучи за ноги в разные стороны. Они бежали в разные стороны на бешенной скорости , ( страшно , вдруг заблудятся) потом обратно друг к другу таким же образом и в " куча мала" . Ребенок и овчарка ничего, а вот за маленькую бишоночку я очень переживала. Она на ровне со слонятами бесилась. Только и успевай следить, чтоб не затоптали... Меня тоже настигла бишономания, так хочется компанию нашей любимице соответствующего размера! Но решила, надо сначала первую вырастить как надо, опыта набраться. Но так хочется, такое чудо чудесное бишончики! Я бы хотела попросить совета, какой фен лучше брать . У меня был человечий , но оч мощный, проблем не знали. Ему было 15 лет и он , конечно , сломался. Новый самый мощный проф фен вобще не то. Сегодня буду заказывать собачий, а какой не знаю... Подскажите, пожалуйста. |
||
20.02.2012, 22:25 | #3017 | |||
|
||||
Местный
|
ИРЫ!!!! Это к вам вопрос!
|
|||
21.02.2012, 13:06 | #3018 | |||
|
||||