Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
кончно, было бы отлично, если б вышли качественные фото!!! Мой фотик не тянет, когда мало света, так что его и брать не буду... Ой!!!! Я знаю, кто сможет!!! Люда? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Было бы неплохо, конечно, Марин,если бы Люда поснимала, но у нее ведь так много собак приедут....
Я почему еще про это пишу, потому что, что бы разместить фото каждого бишона участника, надо , что бы еще оно понравилось и владельцу,что бы не было претензий потом. Ведь снимают всегда многие на таких крупных выставках и снимают с разных положений,поэтому очень хочется,что бы каждый бишон попал в Вестник, и по возможности,удачные снимки своих бишонов высылайте мне на почту , с именем своих собак и владельца. Я же всех незнаю. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.02.2012 в 15:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Света, я буду фотографировать (надеюсь), у меня Nikon 700d и поставлю (ттт) снимать видео камеру
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ilona,Уже хорошо!а на видео я всегда снимаю,вернее муж снимает,но это будет только из одного положения..., если кто- то еще из другого снимет..так что по месту решим...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дусяша, да это было бы очень очень здорово!!!!!!!!!!!
Сама понимаешь что мой фотик дурак, поэтому с меня толку нет))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Мы можем пригласить опять ту женщину ,что в прошлый раз снимала,но только на нас двоих ,что бы не было проблем,как в прошлый раз,И в этот раз надо все основательно, сначала сфоткаться , а потом бегать по залу.....кстати,она фотки с прошлой евразии разместила в каком то американском журнале,но если она не имигрировала в Америку.
Ты как?Я ею довольна!Тем более надо снимать не только в ринге, но и за рингом, на красивом фоне и в спокойной обстановке... Просто сами лоханулись в прошлый раз.... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.02.2012 в 19:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки! Я, конечно, буду снимать. Потому как я всегда снимаю. Потом с удовольствием вам все покажу. Если кому-то что-то понравится, то буду рада.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дусяша, да тетя хорошая была, можно и ее тоже позвать и после рингов пофоткаться. Ну мы с тобой еще это обсудим
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда ДА!! твои фотографии всегда получаются очень здорово
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Так вот Люда, мы и надеемся на тебя, как на профессионала.
Мы в прошлом году пригласили одного фотографа, и фотик у нее классный был, но немного она неправильно снимала бишона в ринге..... Ilona, А как ты будешь всех снимать ,если сама бегать будешь? |
|||
![]() |
![]() |