Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2012, 14:40 | #3111 | |||
|
||||
Новичок
|
К сожалению была вчера совсем чуть-чуть, работа не отпускает, поэтому ринг бишонов не видела, но Форрест и Витни видела за рингом, они были великолепны, Форрест как по мне вообще всегда вне конкуренции))) еще были бишоны, я так поняла вашего разведения, тоже оооочччееень красивые))))) Людочка, у меня еще вопросик, вы случайно никаких мастер классов не даете по стрижке бишона))))) спасибо заранее
|
|||
04.03.2012, 15:48 | #3112 | |||
|
||||
Новичок
|
И еще, уважаемые заводчики, мои детки в свои полтора месяца весят около 1,5 кг, это нормально? Или они будут какие-то очень маленькие или большие? Бишончики у меня в первый раз, поэтому опыта 0 )))))) спс
|
|||
04.03.2012, 23:15 | #3113 | |||
|
||||
Новичок
|
4 марта Вернер взял ЛПП,обойдя Витни.Ватсон сегодня на выставку вообще не поехал,остался дома гриву отращивать.Наш щенок Дарящие улыбку Бонифаций-Большая перспектива,лучший щенок.Форреста мы на выставке не видели ни вчера,ни сегодня,хотя и были возле ринга до самого вечера.
|
|||
04.03.2012, 23:40 | #3114 | |||
|
||||
Новичок
|
Да может быть, была моя сестра, поэтому наверное перепутала(((( все бишоны молодцы)))
|
|||
06.03.2012, 12:05 | #3115 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Добрый день всем! Меня зовут Тая, я хозяйка Фриззлед Лайф Вернера. Давно читаю, но не писала.
Выставка в Донецке интересная получилась-собрались юниоры из одного помета И один щенок во второй день. Сегодня только прочитала описание -очень понравилось, прям супер-собака описана Мне жаль, что не смогла увидеть все сама, хотя и очень хотелось. Если у кого есть фотографии-поделитесь, пожалуйста! |
||
07.03.2012, 00:10 | #3116 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.03.2012, 00:12 | #3117 | ||
|
|||
Местный
|
такс, попробую позже дочитать, что пропустила
|
||
07.03.2012, 06:56 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день! Мяня завут Катерина, я из г. Барнаула. Давно читаю ваш форум и вот решила тоже написать. У меня живет дома два бишончика : мальчик Пирси Долина Солнца ( 2.3 года ЮЧР, ЧР, ЧНКП) и девочка Дуду Шери (Дуняша ей 6 месяцев) . Я просто счастлива , когда смотрю , занимаюсь своими любимцами, гуляю с ними, но самое интересное - это выставки! До Пирси у меня не было выставочной собачки, он к нам попал совсем случайно. Мои родственники привезли его из Новосибирска, и не смогли с ни справится, поэтому через две недели он стал жить в нашей семье.У нас уже была собака 3 летний Вельш терьер ,он очень тяжело болел эпилепсией , поэтому муж когда увидел беленький комочек решил обязательно надо его себе забрать:) С Пирсом нам пришлось очень многому научится: так как он был собсем не управляемым в свои 3 месяца, он окончил вместе со мной общий курс послушания в Центре К-9 и получил отестационный экзамен 1 степени! Обучались мы в группе с овчарками и лабродорами, ток что Пирс до сих пор думает , что он овчарка:) А дальше Началась наша выставочная карьра, мне жутко нравится сама отмасфера выставок! Этой осенью умер на вельш и дома стало как-то пусто, я стала задумываться о второй собаке.Долго рассматривала и вельшей, а потом увидев девочку- бишончика ,решила что она мне просто необходима! 6 месяцев я обзванивала и переписывалась со многими заводчиками бишончиков, пока увидела ту, которая действительно стала моей. Дуняшку я целый месяц выклянчивала у Альбины Азаровой (Тула), долго искали путь ее переправки и 19 ноября мое беленькое сокровище прилетела на самолете в розовом клиппере:))) Девченки- бишончики совсем другие чем кабели, более ласковые, хитренькие, ну вообщем настоящие девочки:))) Пирс у меня любит и слушается беспрекасловно только меня, другим члено семьи он снисходительно позволяет собой любоваться, а Дуняша любит всех в семье, очень рада когда все собираютя дома. И еще вдвоем им очень классно, такая дружная команда, все делае вместе, просто иногда думаю как скучно жилось бы Пирсу одному дома. 26 февраля я выставляла Дуняшу под Ерусалимским в бэбиках и она получила ЛБ БП!
|
|||
07.03.2012, 08:57 | #3119 | |||
|
||||
Грумер
|
KateLotova,
Ах, как Вы пишете о своих бишончиках! Видно,что они очень любимы! Присоединяйтесь к общению! Поздравляю Дуняшу с первым титулом! |
|||
07.03.2012, 09:52 | #3120 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||