Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2012, 20:50 | #3211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2012, 21:10 | #3212 | |||
|
||||
PesIQ
|
изабель,
Imperial Gold, Royal Curazh, публичное выяснение отношений никак не способствует росту популярности породы. Предлагаю подумать над этим и прекратить склоку в породной теме. |
|||
10.03.2012, 21:19 | #3213 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
10.03.2012, 21:24 | #3214 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
10.03.2012, 21:33 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, ну тогда я тоже не понимаю чем вам Royal Curazh не угодила
|
|||
10.03.2012, 21:34 | #3216 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
И еще у меня вопрос к Марине. Зачем надо обкалывать кормящих сук препаратами кальция и другим это советовать? Может этот вопрос надо вообще вынести за рамки породной ветки и послушать компетентных людей?
|
|||
10.03.2012, 21:37 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, Лена, зачем ты это делаешь? Мы занимаемся породой из любви к этому хобби. Мы любим говорить друг с другом здесь о том, что нас настраивает на положительный лад. Мерзости и так полно вокруг, так зачем еще и здесь портить друг другу нервы? Тебе не нравятся чьи-то щенки? Ну, не покупай.)) Тебе не нравятся люди? Не общайся.
Тебе не нравится, когда вокруг у людей хорошее настроение? Не надейся на помощь в этом вопросе здесь, т.к. скандалы здесь очень быстро заканчиваются ничем. |
|||
10.03.2012, 21:44 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, по поводу беговой дорожки даже мой муж не захотел писать после всех этих странностей!
Сбили интересную тему.)) Но я хочу все-таки добавить. Понятно, что не решит никакой проблемы дорожка, если пес не избран владельцем в качестве выставочного по всем характеристикам. И понятно, что все надо делать умеючи. Казалось, что все это очевидно. Но вы правильно расшифровали сей вывод. Спасибо вам! Знаете, когда вокруг кипит жизнь, и ты понимаешь, как много надо успеть, и как все хочется, и сколько всего интересного и как много надо еще достигнуть, и что никак нельзя стоять на месте, то жаль тратить такое драгоценное время на склоки. Я призываю к этому всех, кто любит начинать драки, всегда - давайте не дразнить жизнь своими скверными поступками. |
|||
10.03.2012, 21:44 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
PesIQ,
уважая правила данного форума, прекращаю общение во враждебной форме, так как вполне согласна с вашими доводами. |
|||
10.03.2012, 21:47 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Марину Осипову и ее несравненного Вудика со знаменитой теперь приставкой Роял Кураж - с двумя ВОВами в эти выходные! Ура Маринам и их воспитаннику!
|
|||