Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2012, 13:25 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Какие классные фотки,всё токи как классно смотрится,когда хоть бы два бишона.
Все ....!решено хочу ещё одного бишонаребёнка!!!)))Над мужем поработали.... и вроде договорились))) Осталось найти ещё одну красавицу ,любимицу.)))) |
|||
11.03.2012, 17:07 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
Да, когда много бишончика-это супер!!!У меня два, так люди на улице оборачиваются, начинают разговаривать с ними. Вот они у меня по разному к таким людям относятся: Пирси очень любит внимание, махает хвостиком, дает себя погладить, а вот Дуняша пока с недоверием, может начать гавкать. Пытаюсь в этой ситуации успокаивать ее,показывать , что все хорошо, и это нормальная ситуация. Она видит что мы с Пирсом спокойны и тоже успокаивается, думаю она ведет так ,потому что еще маленькая.А на выставке и на ринговых занятиях спокойно всем дает себя потрогать, посмотреть зубки:))) А вот много бишончиков- это просто сказка! Королевство зефирных собачек:))) Мужу утром показала фотки,он в отпаде, но сказал, что нам и двух хватает: один мамин, другая папина:)))
|
|||
11.03.2012, 18:41 | #3253 | ||
|
|||
Местный
|
У нас даже один бишончик вызывает огромный интерес . Я на комбезике вышила название породы и имя своей малышки, чтоб проще было рассказывать. Очень много вопросов задают. Ведуне это очень нравится , в основном она не против со всеми подружиться, но вот овчарка Мия этого не позволяет. Она у нас оказалась очень строгой няней. Всегда общительная и любящая внимание , но теперь держится серьезно , дает понять что не шутит. А вот к собачкам поиграть вобще не пускает, даже самых безобидных отгоняет злобным рыком. Теперь чтоб поиграть с маленькими собачками оставляем Мию иногда дома, а малышка Веда может хоть чуть побеситься, побегать с друзьями своего размера))))). Так интересно за ними наблюдать , когда две собачки . Каждой день что нибудь да придумают, чем меня удивить.
|
||
11.03.2012, 19:02 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
Точно двум совсем не скучно,старший постоянно чему то новому учит малышку:) Посмотришь очень становятся похожими всеми повадками:)))
А вот такая у нас команда |
|||
11.03.2012, 20:32 | #3255 | ||
|
|||
Местный
|
На известном форуме в веточке о деятельности НКП вывешены варианты СЕРТИФИКАТА Чемпиона НКП.
Очень бы хотелось, что бы все приняли участие в обсуждении, по возможности, на рессурсе ИГ, т.к. Руководство Национально Клуба не имеет доступа к данному форуму. Не знаю, можно ли дать ссылку на Известный форум. P.S. Надеюсь, что темку не удалят ...... |
||
11.03.2012, 20:51 | #3256 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 11.03.2012 в 20:54. |
|||
11.03.2012, 21:02 | #3257 | ||
|
|||
Местный
|
а это наша команда
|
||
11.03.2012, 21:06 | #3258 | ||
|
|||
Местный
|
еще немного фото, у нас дома
|
||
11.03.2012, 21:12 | #3259 | ||
|
|||
Местный
|
любовь и нежность
|
||
11.03.2012, 21:14 | #3260 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, первый вариант кажется ярче)),ну второй в золоте может будет посолидней как то,ну... не знаю)))
|
|||