Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2012, 21:22 | #3281 | ||
|
|||
Местный
|
девушки! а я предлагаю обсудить вот что)))))
Евразия не за горами, через неделю уже состоится наша встреча. Все помнят о том, что мы хотели устроить большое бишоно-застолье? Если все еще хотят давайте ка обсудим нашу скатерть-самобранку, попробуем прикинуть сколько народу будет, и подумаем чего и в каком количестве нам надо)))). |
||
14.03.2012, 22:35 | #3282 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, ну да, пора бы уже конкретно поговорить об этом. Мы с Сергеем будем на машине. Привезем из Киева торт и конфеты - все наше фирменное, как и обещали. У нас ринг в первый день рано утром. Можем сразу после ринга где-то приземлиться. Может найдем внутри какое-то кафе, чтобы не накрывать поляну около ринга? А то ведь после нас остальные породы будут еще выставляться.
Еще я предлагаю всем собраться после ринга со своими питомцами, и сфотографироваться. Будет у нас такая международная встреча на высшем уровне. И фотография в память о таком событии! )) |
|||
14.03.2012, 22:53 | #3283 | ||
|
|||
Местный
|
Уж кафе то в Крокусе предостаточно!!! )))))))
С меня рыбка!! )))) |
||
14.03.2012, 22:57 | #3284 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, сфотографироваться обязательно, а вот на счет найти кафе это трудновато. я не знаю помнишь ли ты Крокус внутри или нет, но я напомню.. кафе есть только на втором этаже над главным рингом, туда с собаками не пускают, по периметру павильонов выставочных обычно ставят несколько стоек с чаем кофе, поэтому не реально это я думаю. Ринги рано да, как раз после рингов и можно отметить встречу, обьединим несколько столов и все, все равно мы все рядом друг с другом будем стоять я так думаю. и мешать мы никому не будем, мы там не одни такие будем кто собраться захочет, так что))))
Ну подождем посмотрим кто что еще из девушек скажет |
||
14.03.2012, 23:40 | #3285 | |||
|
||||
Местный
|
Здорово будет!!!
Лучше было бы не толкаться там, где ринги, но если выбора нет, то и так хорошо |
|||
15.03.2012, 00:50 | #3286 | |||
|
||||
Местный
|
Можно было бы занять место где-то так, чтобы со второго этажа оно было видно. Затем составить туда всех наших собак. И оставить их на наших помощников, которых мы берем с собой в помощь. Они посмотрят пока, а мы в кафе отлично посидим чуток. Возьмем там у них чай-кофе для приличия. Зато удобно будет. И все видно будет сверху, чтобы мы не волновались.
Ну, это как вариант. |
|||
15.03.2012, 07:34 | #3287 | |||
|
||||
Грумер
|
Могу маринованных огурчиков, колбаски купить. Ну,и то, что проставляюсь, это я помню. Чего взять для "проставленья"?
Думается, чаем в кафе мы не прикроемся. Со своими продуктами могут и не пустить. Составим столы после ринга, и так,мне кажется, мы будем чувствовать себя спокойнее ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Носки из шерсти чау-чау Мастер-класс по грумингу Бишон фризе 22 марта г.Москва. Запись в личку |
|||
15.03.2012, 10:24 | #3288 | ||
|
|||
Местный
|
хочу рыбкууууууууууууу :))))))))))
|
||
15.03.2012, 10:29 | #3289 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 15.03.2012 в 10:31. |
|||
15.03.2012, 11:06 | #3290 | ||
|
|||
Местный
|
нинада мне тут флудить и настроение портить :)))))))
|
||