Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2012, 00:38 | #3301 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, звучит очень заманчиво У меня тут бутылочка вина итальянского прямо просится в чемодан А если серьезно, действительно очень хочется приехать и посмотреть на это бишонье царство своими глазами.
Shantony, Очень красиво! |
|||
17.03.2012, 00:40 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, Настя, здравствуйте! Очень приятно, что вы с Холли к нам присоединились. Конечно, замечательно, что Вы будете на Евразии. Милости просим к столу после ринга!
|
|||
17.03.2012, 00:53 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony ,Ира,ты просто шедевры творишь! То крылышки,то бишончик на бишончике!
НаУма, у вас хин ПОД бишоном,или ,даже-в бишоне!Но очень трогательно! |
|||
17.03.2012, 01:07 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, здравстуйте! Спасибо за теплый прием! Я с радостью принимаю ваше предложение!
|
|||
17.03.2012, 09:44 | #3305 | |||
|
||||
Новичок
|
Девушки, я была на форуме только раз. Но с удовольствием читаю вашу переписку каждый день, набираюсь опыта. И вот теперь жгучая зависть заставила меня написать во второй раз. Как я завидую всем, кто едет в Москву и жалею, что Евразия проходит не в Казани. С какой бы радостью я вас всех приняла в своем доме хоть на неделю, показала Казань и накрыла поляну на своих 10 сотках цветов и газона или устроила бы шашлыки на Волге, чей залив в 10 минутах ходьбы от дома. И все же приглашаю вас на САЦИБ в июле и на первую в истории Казани монопородку бишонов в ноябре. Бишонисты Казани будут рады встретить вас. Приезжайте не в день выставки, а раньше, чтобы посмотреть город, отдохнуть на Волге и пообщаться. А Людмиле и Сергею приглашение особое. Мой мейл [email protected]. С уважением Вера.
|
|||
Последний раз редактировалось Винера; 17.03.2012 в 09:52. |
||||
17.03.2012, 10:12 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ир, это ты кого так подстригла? Мы его/ее знаем? Очень красиво и необычно получилось. Так лебеди носят своих малышей на спине, извините за сравнение. А у тебя бишон. Вот интересно было бы увидеть его в полной красе. Как он на улице гуляет, например. Там народ обалдевает, наверное.
Винера, Вера, здравствуйте! А приезжайте на Евразию просто так - поболеть, познакомиться со всеми. Если получится, конечно. А то ведь у вас большое хозяйство - понимаю, что не бросишь все это просто так. Но замечательное Ваше предложение для всех посетить ваш город. А что, девочки, может рванем в Казань? Там красиво, как я слышала! И в Тулу хочется - Альбина всех звала на монопородку...)) В общем, спасибо собачкам - хоть попутешествуем! Вера, я вас с Ванечкой поздравляю с отличным выступлением на выставке в Казани. Мы гордимся этим мальчиком, если честно. мамаХолли, Настя, а покажите девочкам свои рисунки, пожалуйста. Это так красиво! Девочки, москвички, а что с погодой? Еще по-зимнему одеваться? |
|||
17.03.2012, 10:34 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 10:36 | #3308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 10:57 | #3309 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.03.2012, 11:24 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, в Москве погода неустойчивая. Вчера было от -7 до 0 (утро-вечер),сегодня обещают резкое потепление до +5 и дождь со снегом.В лесу-сугробы,а в городе -сухой асфальт.Ближе к Евразии скажем-как одеваться,но судя по всему-по весеннему.
|
|||