Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2012, 15:53 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли,
красивые работы! |
|||
17.03.2012, 16:15 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, спасибо))
|
|||
17.03.2012, 16:35 | #3323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 17:00 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 18:28 | #3325 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, ого! Кто-то еще не видел, как я нарисовала Мерсу? Это такая долгая история... Если найду - покажу. Там завязано было несколько человек. Так что я проходила уже кисть. Но на это надо время, усидчивость и самое главное - талант. У меня не хватило ничего из перечисленного.
А вот всем присутствующим подснежники - только что сфотографировала! Пусть в наших сердцах уже будет настоящая весна! |
|||
17.03.2012, 18:42 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли,у Вас замечательные рисунки!Какие талантливые бишонисты!!!!!
LoraV,какие фотографии-чудо! А лебеди просто из сказки выплывают! А вот с подснежниками-жестоко..... У нас еще сугробы лежат,а у тебя уже весна и первые цветы..... Фотография очень хорошая,даже запах чувствуется и хочется потрогать холодные листочки. |
|||
17.03.2012, 19:01 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такие, в смысле, наверное я одна такая Покажи пожалуйста, очень хочу посмотреть.
Это, наверное, порода влияет Точно У нас метель второй день и никаких признаков весны, кроме обилия девушек в капроновых колготках А подснежники действительно как живые! |
|||
17.03.2012, 19:11 | #3328 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, просто не вериться, что уже весна и подснежники!
Девочки, а у нас в Минске сегодня по настоящему весенний и солнечный день! Так что и у нас скоро начнётся цветение :) |
|||
17.03.2012, 19:22 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
Но вы ведь не думаете, что я хочу вас расстроить, что у нас уже тепло, а у вас это будет только завтра? Это я вам показываю, что вас ожидает в самое ближайшее время.
Просто сама удивляюсь. Еще в пятницу я не замечала, что у нас такая весна. Вот смотрите, как наши лебеди вышли на травку пастись. Чувствуют тепло! Извините, бишонисты - не удержалась и чуть нафлудила тут. |
|||
17.03.2012, 20:00 | #3330 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||