Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2012, 08:28 | #3351 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,Ира детки просто чудо-чудное!!!
|
|||
19.03.2012, 09:01 | #3352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Smiley, фотографии очень позитивные! Цитата:
|
|||
Если проблему можно решить, волноваться не стоит. Если проблему уже не решить, волноваться бесполезно http://fenixfelicis.ru Последний раз редактировалось мамаХолли; 19.03.2012 в 09:15. |
||||
19.03.2012, 10:01 | #3353 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, у Иры остался только мальчик неородителенный.Остальные уже знают куда поедут,когда будут готовы к новой жизни.Но и этот малыш (не знаю,какой именно-они все прихорошенькие и похожи,как горошины)просто ,наверное, еще не попался на глаза маме-папе.Я уже связываю себе руки ,а в кулаке-воля,-чтобы не начать скупать бишонов в промышленных масштабах.))))))А еще они классно пахнут щенками и я их обнюхивала,как сука Мой Зевс так пахнет,но уже не так сильно,как раньше.А при моей любви к мальчишкам у меня тогда будет "мужской клуб бишонов" )))))Больше к Ирине -ни ногой и общаться с ней не буду,чтобы не забрать всех,нарушив её обещания!
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 19.03.2012 в 10:04. |
||||
19.03.2012, 10:15 | #3354 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, понравились крошки? Так. Я опять задумалась...)) Тоже же бы хвать! Люблю таких красивых.
|
|||
19.03.2012, 10:34 | #3355 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Люда, у тебя же уже и так много красивых бишончиков!А детки очень-очень понравились.Ирина человек вежливый и не гнала меня долго,поэтому я уехала уже за полночь.-не хотела от малышей оторваться.
|
|||
19.03.2012, 11:44 | #3356 | |||
|
||||
Местный
|
Видно-видно, личико твое счастливое такое на фото!
|
|||
19.03.2012, 12:39 | #3357 | ||
|
|||
Новичок
|
Очень классная порода! У меня у подруги такая! Белое облачкО! Правда стрижки это отдельный разговор))))-
|
||
19.03.2012, 12:41 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
kochukova, красивые стрижки - это тоже удовольствие! )) С такой красотой рядом чувствуешь себя по-настоящему счастливым!
|
|||
19.03.2012, 13:10 | #3359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потом бу-бу-бу из комнаты:"у кого это у нас такие красивые глазки, где тут наши усики..." И этот человек мне рассказывал про необходимость служебной собаки Еще какое! |
|||
19.03.2012, 14:37 | #3360 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, у Ирины, похоже, есть вам на что посмотреть - мальчики сказочные! ))
Мне нравится, что я буду иметь счастье пожать руку твоему супругу - он молодец, что разделил с тобой это хобби! Уважаю. Вот езе посмотрит на Сергея и, может быть, возмет в руки ринговку. Мужчина с бишоном - это что-то! |
|||