Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2012, 19:23 | #3441 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот, осталось совсем немного времени, когда мы узнаем имена лучших собак Евразии-1- 2012!
И опять пишу вам знакомые и незнакомки ))))) Желаю всем достойного судейства, чтобы выбор эксперта не оставил в душе никаких обид и победили действительно достойные и самые красивые собаки! Всем ни пуха! |
||
23.03.2012, 19:51 | #3442 | |||
|
||||
Местный
|
Triumph, А за призом к Ире..
|
|||
23.03.2012, 20:03 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2012, 20:32 | #3444 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, нууууу Марина нууу ты даешь, вот так взяла и все карты раскрыла, а приз должен был быть сюрпризом)))))
Triumph Юля, я ничего не писала ждала может еще кто что напишет," но раз пошла такая пьянка режь последний огурец" ))))) Да это именно он. Надеюсь увижу тебя на Евразии!!!))) до встречи |
||
23.03.2012, 20:54 | #3445 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, А я и ребенок так разболелись.... Что, боюсь, на Евразии не получится увидиться... Кто-то из Москвичей может забрать?
|
|||
23.03.2012, 23:30 | #3446 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
Ну вот, я со Светланой(хозяйкой Тошки) договорилась, если и правда есть приз, то можно его ей передать, а мы потом где-то с ней пересечемся. |
|||
24.03.2012, 06:04 | #3447 | |||
|
||||
Грумер
|
А это Джаггер. К рингу ещё довылизываю
|
|||
24.03.2012, 06:51 | #3448 | |||
|
||||
Местный
|
Джаггерочку особой удачи в ринге - наш любимый мальчик! Какая шерсть! Чудесная прическа, Ира! И хвост какой - ну просто загляденье.
Всем доброго утра и хорошего дня! До встречи! |
|||
24.03.2012, 06:59 | #3449 | |||
|
||||
Местный
|
Ах,какой у нас с Вудиком папка!-загляденье!А шерсть-лучше бы была пореже,а то теперь я с расчесыванием мучаюсь.
|
|||
24.03.2012, 16:00 | #3450 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемая Ольга Павлова, всегда была убеждена, что форум любителей и заводчиков бишонов самый доброжелательный, а его участники предельно тактичны друг к другу. И вдруг такой не интеллигентный выпад против меня и моих собак, вы нас просто ославили на весь бишоний мир, размазали по стенке. Я не случайно приняла ваш нетактичный выпад на себя. В Казани все выставочные бишоны - мои по-большому счету, и мы уже собираем ринги до7 собак. Мои собаки и щенки все без исключения закрывают ЮЧ И ЧР, причем и под иностранными судьями тоже. Для меня, например, как для новичка в породе, очень важны высокие оценки Галиаскаровой, Хомасуридзе, Овсянниковой, Поливанова, судей из Польши и Болгарии. Ездить на САСИБы у нас нет возможностей. Вы хоть понимаете, каково мне теперь работать? Как пропагандировать бишонов в регионе, и улучшать породу, что я стараюсь делать, покупая производителей в уважаемых питомниках? Очень надеюсь, что вы воочию , сами видели на выставках моих собак и щенков, если осмеливаетесь дать во всеуслышание им столь нелестную оценку. Но даже если бы это было и так, то стоило ли поступать так публично и грубо. Что касается собак упомянутой вами заводчицы из Наб. Челнов, то я их знаю, очень неплохие собачки. Однажды в мае мы в один день были на двух выставках. Так вот на одной ЛПП получил мой кобель, на другой - ее. И наша дочка из Кирова недавно достойно выступила рядом с кобелем Н.Челнинского разведения и получила свой первый САС и ЛС. Вы знаете, Ольга, а я на вас не обиделась, однако можете не трудится отвечать, я просто не прочитаю. Как сказал Грибоедовский герой, сюда я больше не ходок. С Уважением ко всем остальным участникам форума, Вера из Казани.
|
|||